この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで
  • 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)

7,391 - 7,400件目/全11,749件

短編集のようでいて

ネタバレ レビューを表示する

実は後日談がけっこう続いています。「このあとが気になるのに~(^_^;)💦」って思っていたので何よりですが...。

金魚妻と出前妻が好きかなぁ。それぞれに好みはあるかと思うので、とりあえずは読んでみてじゃないと決められないかな?

絵も見やすい感じで、エッチシーンはそれほどエロくはないです。どちらかというと気持ちの推移を丁寧に描いてる作品だと思います(^-^)

可愛さや強さを感じました

不倫というと環境や立場に抗えない気持ちの捌け口や、誘惑に負ける心の弱さみたいなものを想像します。

しかし作中の女性たちはたくましく、かわいらしく魅力的でした。

何度も読み返してます。

by 匿名希望

どきどきがとまりません!

専業主婦の淋しさだったり理解してもらえない悲しさだったりもですし、そんな時に優しくしてくれた男性とそんなふうな展開になっちゃうというところなんて、更にリアルさが増して2話目の最後あたりドキドキがとまりません!出会い方や展開がリアルで、切なさもあって、人気な理由がわかります!次が早く見たくてたまらないです!

キュってくる!

【こんな展開!】っていう話がいろいろあって、しかも短編ものなので読みやすい!

旦那ウザい〜

ネタバレ レビューを表示する

2話無料だったので読み始めましたが、一つ目の金魚妻の旦那、ウザい、ウザすぎる!!俺がローン払って〜とか言うくせに働かせないクソ旦那!ウザすぎ!!しかも浮気まで……不憫でなりません。奥さんが金魚を素手で救出しちゃったのはあだダメだよ!!って思いましたが。(笑)金魚の主人と結局やったのか、楽しみに課金します。(笑)

あっさりした内容でした

案外あっさりした内容でした。もう少しストーリーがあるのかなと思ったらすぐに話が終わりちょっと残念です。現実にありそうな話から始まって、あり得ないカタチで終わって行った感じがします。もうちょっと掘り下げて書いてあったら感情移入ができてよかったかも、と思いました。
    続きが続きがあったら読んでみたいなと思います。

読みやすい

内容は重たいのですが、絵も綺麗で短編が何話かはいっているのでサラサラ読みやすいです。

by 匿名希望

ぜひ金魚妻2まで読んでください。

ネタバレ レビューを表示する

金魚妻、最後まで読むことをおすすめします。最初の3話は、フワッとした感じで終わって、それはそれで雰囲気があるのですが、
    金魚妻2があるのを発見して最後まで読みました。いろいろ紐解かれていきます。
    女は強いなぁ。
    漫画全体を通して、音や匂いや温度や湿度が伝わってくるような、良さがあります。面白かったです。

by 匿名希望

人気が高かったので、前から気になっていました。
    二話無料をやっていたので、それだけ読みました。不倫までの流れが理解出来るような気がします。
    夫の事を愛して無い訳ではないけど、愛されて無いと分かってしまつたから。優しくされると流されてしまうんですね。3話目が気になります。今すぐにでも購入したいのですが、ポイント足らず。

背負っているもの

いろいろ一概に言えないことが多いなぁ〜と年をとるたび多くなります。
    そんなことをまた意識させられる作品。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー