女性用?男性用?
女性用の漫画ですか?というくらい描写が細かい。シンプルなストーリーかな?と読み始めてみたけど重いです。でも面白いので全部読むことにしました。
by おるすばん命- 0
いい!
1話1話ボリュームもしっかりあって、絵も美しくて、ストーリーも面白い♡
ついつい読み進める感じです!by ぽん22- 0
どれも
なんだか考えさせられる内容で絵もきれいで読んでて気持ちの良い漫画やストーリーですね。いろんなストーリーで楽しい
by ショコラ05- 0
まず絵がキレイで魅力的です。主人公の女性が可愛いしストーリーもドンドン引き込まれていき面白い。渋い男性陣も魅力的で好きです。
by エリババ- 0
いろんな妻
いろんな家庭があるなぁとしみじみ感じました。何が正解とかないけど、どうしても正解を探しちゃうのが人の性なのかな
by はれちゃ- 0
ドラマの影響
最近話題の金魚妻がみたくて。ネットのドラマでは、どこまで放送されたのか、気になる。思いのほか短いけど、次々と気になるストーリーが続く。
by ういあん☆- 0
金魚妻
色々な話があるなかで、タイトルにもなっている金魚妻の話の続きがポツポツとでてきて、その後のストーリーが面白いです。
by うぼさん- 0
ハッピーエンド風なんだけれど、すっきり解決とはいかず、主人公たちはそれぞれ色んなものを抱えてこの先も生きていくんだよなぁ。
そのモヤモヤがこの漫画のいいところ。by ゆはこまじゅん- 0
読みたい話の続編を買うのがオススメ
色んな不倫のお話の短編集!
サラッと読めちゃいます。
あらかたザーッと読んでみて、気に入った「〇〇妻」の続編を読むもよし、気分をかえるために順番に全部読むもよし!!
個人的に特に続きが気になるのは「出前妻」!
最初、タイトルから卑猥な想像をしていた自分がなんとも恥ずかしい…(笑)
お蕎麦屋さんでお蕎麦を配達しているお嫁さんのお話でした(笑)
タイトルに流されず読んでみると、意外に面白いかもしれません!by シー・ズー- 0
ドラマ?が何かになっていたので気になって読んで見ました。無料分を読んでいるだけですが、短編集なので読みやすいです。
by とらしん- 0