黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
ハラハラワクワク
無料分読んだだけですが、やられっ放しじゃない感じがいいです。クズ的な旦那さんがどうなるかも見ものだし、金魚屋さんも渋くて良い味出ています。主人公がどうなるのか、どう成長していくのか、ハラハラでもあり、ワクワクです。不倫という不貞さより、人間模様がみれる話な気がして期待大きいです。エロも生々しくて良いですね。
by chany-
絵が可愛くてとても…
生活感がありそうでリアルでありそうな設定の中の非日常的な出来事と出会いと展開にドキドキさせられます。作者の方が生み出す女性の身体の線の美しさとエロティズムに凄くそそられてしまいます。そして結ばれる男女の激しい貪りあうような肉欲の絡み合いに引き込まれ興奮させられてしまいました。読み進めて行くのがとても楽しみな作品だと思います。
白黒はっきりしないのが良い
結末を全て書き切るのではなく、読者の想像にお任せします、的な終わり方なのでこちらも色々と考えさせられて、名残惜しい、もっと読みたいと思ってしまいます。
書かれている内容は決して賛同できるものではありません。
でも自分もふとしたきっかけでこんな風になってしまうのでは?周りにも同じような人がいるのでは?と思うほど日常生活の中に溶け込んだ話もあります。
(非現実のお話もありますが…笑)
後味が癖になる作品でした。まだ途中なので続きも読んでみようと思います。by 匿名希望-
主人公の奥さんがとても可愛い~ こんな奥さんが浮気されるとは、さすが漫画ですなー 金魚のエピソードをベースに緩やかな物語の展開でしたが
後半のややいきなり感に ちょっと戸惑いつつ、楽しく読んでしまいました。金魚やさんの店長さんがとても素敵で参ります。優しいのに、ちょっと いや、かなりエロいのです。優しさプラス、エロいのはズルいと思います。by Vポケット-
短編だけど…
内容がしっかりしてて
分かりやすい。
絵も綺麗で見やすいから
好きです(^^)by 匿名希望-
どのお話もなんか久々に胸がキュンキュンしました(*ˊૢᵕˋૢ*)
人間関係、展開が面白い
弁当妻が一番面白く好きです
同じような体験をしてたので昔を思い出しました
どのお話も想像以上にエロいですねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ描写が上手い。ストーリーに持ってかれます(๑°ㅁ°๑)また読みたいです(*´・ω・)(・ω・`*)by 匿名希望-
とにかくおもしろい
とにかく設定が面白すぎます。
しかも短編集なので間延びせず、濃厚なままその設定を堪能し切ることができる気がします。贅沢な感じです。
絵が上手で登場人物はかわいい&かっこよいので、今度はどんなキャラが…という楽しみもあります。
短編かつストーリー重視が故にエロの配分は少なめですが、絵が上手でツボを抑えられた表現に毎回ドキドキさせられます。
続和が出たらいつも即購入しています。by 匿名希望-
この絵が好きです
優しい絵でどの話も続きが気になります。好きなのは金魚妻と出前妻かなっ。金魚の絵とか綺麗だし、流れもいいしこんな風になったらおもしろいが入ってる感じです。妻だけど女。いろんな話があって短編みたいになってるから急に話かわるのがあれだけど気になったタイトルのは見てはだけになっちゃってますが、続編が早くみたいです!
ありえそうでありえないストーリー
現実にありそうでありえない感じがドキドキします。気持ちの部分は「うんうん!」と頷きながら読んでます。共感できる部分もあり、とても楽しいです。
金魚というところに、ストーリーの鍵を持たせているのも重 面白さのひとつです。
夫婦間の悩みも、時折うなずいてます。
癒しと、悩みと共感をもちながら読むと一層楽しめます。by 匿名希望-
はまる
一線を越えてしまった
女性たちのエロ要素な漫画です!
無料を読み始まると
おもしろくて、
先がすごく
見たくなります!
ありないような
少女漫画より、
身近に絶対ある!
分かる!って
共感持てる感じ~
30代専業主婦ですが、
共感できました。
ただ、旦那の前で
いつも見ている少女漫画ですが、
これは、
堂々とは、見れないかなぁ。by 匿名希望-