この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで
  • 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)

7,201 - 7,210件目/全11,750件

短編で読みやすくオチもわかりやすい!出てくる女の子もかわいくていい‼︎

by 匿名希望

ついつい自分に重ねてしまう❤️

ついつい自分に重ねて、ドキドキ💓したり、反省したり…自己啓発の本より為になるかも!

不倫テーマだけど

不倫テーマの話ですが、読んだ後すっきりします。

絵がすごく綺麗で読みやすいです!短編なので、さらさら読めます!
    いろんな妻がいて、いろんな事情で不倫をする。すごく現代的な話だと思います。ダメなことなのに、理由がいろいろあって、変に納得してしまう話もあります。個人的には出前妻の話が好きで、続きがめちゃくちゃ気になります!
    金魚妻のさくらさんは幸せになって欲しいなぁと思います。

タイトルに釣られて

ネタバレ レビューを表示する

金魚妻って何?とタイトルに釣られて読みました。絵もキレイだし。

ただし、3話完結で、それぞれタイトルに因んだまったく違うお話になります。
    それが良いような悪いような感じですけど、飽きずにどんどん読めるので良いのかも知れません。

金魚妻には後編もあるので、おすすめです。個人的には金魚妻と弁当妻が良いと思います。

失敗からの幸せ

ネタバレ レビューを表示する

この話は、読んでいたリアルで怖かった。でも、その後に幸せな展開が待っていそうでついつい買ってみた。色んなパターンの展開があり、金魚シリーズがやっぱり面白くていい。エロい内容もあるけれど、あり過ぎて話ないから楽しめた。今後の展開に期待しながら続話を待っている。絵も、むっちりでなかなか現実っぽい感じがする。

おぉ、そうきたか!

という展開が多いので、短編で楽しめます。
    タイトルが金魚妻ってところが面白い。
    金魚の特性が恋愛とリンクしていて
    思わず感心してしまいます。
    更新も最近早いですし、これからも楽しみにしてます!!

結果ハッピー

すべてにおいてハッピーエンドで好きだった。

エロさもあって、でもラブラブもあって好きなストーリーだった。

暴力シーンも少しあってちょっとへこむけど後がハッピーだった。

幸せってなんだろーって考えさせられる作品でした。

みんな幸せになってほしい。

絵も可愛くて、優しいタッチなので良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

金魚妻~2も読みました!
    何この展開?!奥さん強くなってる!可愛いか弱い感じから一転、旦那の元に戻るのかと思いきや隠し撮りに、おぉ!と思ってしまいました。終わりかたも良かったと思います♪

出前妻~は1を読むと、浮気相手とくっつくのかなと思いましたが、2では旦那さんの一途な気持ちが分かって、何だか浮気相手が憎らしくなり(笑)
    最後浮気がバレてからも、意味深で良かったです!オススメ!

絵が綺麗そしてエロ

この作家さんの絵柄が好みで購入しました。
    お話も面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー