黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
最初の2話が無料だったので読みましたが、結末が気になり、結局その先も購入しました。外から見たら普通に見える主婦もそれぞれ悩みがあり、理由があり不倫にはしる。不倫はダメだけど、主人公に感情移入してしまいますね…。あんな最低な夫ならばさっさと離婚した方がいい、と。
きちんとしたストーリーがあり、また短編なのでサクサク読めます。オススメです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗。
内容も惹き付けられますが、絵がとても綺麗でのめり込みます。
by きじまりん-
他でも読んでいて。
他でも読んでいて、早く配信されるこちらでさくさく読んできました。
絵が好みで、話自体は私には遠い世界のことのようだけど、現実的にこんなことってあるんですかね?不倫?の美しい部分がクローズアップされていて、ドロドロしつつ憧れてしまいそうな、そんな、ですね。
とりあえずみんな欲望に正直で、ある意味好印象。現実社会では色恋に重きを置けるほど心にゆとりないからなのかなぁ~(笑)by まかろん1224-
綺麗でした。
既婚女性には響いてきますね。。。
大切な家族や夫に蔑ろにされたら・・・女として見てもらえなくなったら・・・自分を求めてくれる優しい人が表れたら・・・身を委ねたくなるのかもしれない。母ならまた考え方は違うんだけど。。。
浮気するのは男性だけじゃないですからね。 絵も表紙通り綺麗で内容も素敵でした。他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
絵がきれいでエロいだけでなく、ストーリーもちゃんとしてて面白かった。
楽しい
色々な恋愛あるんだなぁ~と思った❗楽しい一冊
全話読んでしまいました
絵が可愛く読みやすい。
ただ前半の話の方が読み応えがあるような、、、中盤から後半の方の話はちょっと設定に無理があるような、、、でも私は好きな作風です。by 匿名希望-
気になって
絵がきれいなのとタイトルにも惹かれて読み始めました。
結婚はしてないけど、恋人同士であっても 付き合いが長くなると、心に隙間が出来ることがある。男が浮気してれば尚更のことだけど、釣った魚エサをやらないタイプの男を選んだりすれば…
心の隙間が出来ると、いけないとは思いつつも、こういう事はありえそうだよね…リアルで不倫する前に読んで共感して発散できるお話し。by 匿名希望-
とんだ
展開ありき、ありそうなシチュエーションから それゎ...なかなかねと思うようなとことありつつ 楽しく読ませてもらってます。
完結かと思いきや、続編ありで色んなストーリーが読めて満足オンby 匿名希望-
短編で読みやすい
色々な妻が主人公で(妻じゃない人もいたかも?)読み応えのある内容だし面白いです!
タイトルになっている、金魚妻は続編があります。どのお話でも登場人物たちのセリフにドキッとするというか、考えさせられたりすることもありました!絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望-