この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで
  • 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)

7,101 - 7,110件目/全11,750件

続きが

ラストがどうなったの!?という終わり方が多く、続きを書いてもらいたくなる作品ばかりです(´-`).。oOもやもや

特に蕎麦屋、旦那さんぶっ壊れてるけどその後の方が興味深々!!!家庭を壊しにきた女に対しての周りもいい気味!とスカッともしたため、ほんとその後を書いてほしい!!!

絵柄も綺麗で見やすい作品です

ネタバレ レビューを表示する

イラストの可愛さ、切なさ、妖艶さ、その表現に惹かれた。。。

ストーリーも引き込まれるものがあったが、もう少し掘り下げた続きが読みたかったというのが正直なところ。

浮気を知っていながら耐える妻、金魚をきっかけに繋がる男女、何とも興味深いストーリー展開ではあるが、もう少し知りたいという浅いところだったのが惜しい気がする。。。

全体的には好きなので応援してます(*^_^*)

by 匿名希望

絵とタイトルが気になり読み始めました。
    短編なのでとても読みやすかったです。
    不倫をしてしまいたくなると言うか、環境が女性を、結果的に不倫と言うところに追い込んでしまうという風に私は感じました。
    いずれも、元の旦那のところに戻る、戻りたいと言う気持ちがあると言うところ。
    戻ってきた女性に対しての対応。それぞれ違っていて面白いと思いましたが、ハッピーエンドがないのもまた味だなと読みました。

色々あるなぁ。

絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしてて読み応えあり

いい

ハマってしまいました なんか引き込まれます

by 匿名希望

読んでいて胸がキュンキュンしたりずっしり重くなったり色々な感情で読めるのでオススメです。
    女性と男性目線で描かれてると思うので勉強にもなるかもしれないですね(笑)
    独身者や既婚者どちらにも共感できるような作品だと思います。
    お試しで読んでも損はないと思います!

たくさんの作品

短編がたくさん入っていてサクサク読めるのがいい。
    一番好きな話は金魚妻で続編もあり、楽しめた。
    まだ続編がよみたい作品もたくさんあるのでこれからの連載も楽しみ。
    ドロドロするかと思う内容でも最後はスッキリ終わるのでモヤモヤすることもなく読める。
    不倫の話ばかりだけど、何故か共感してしまう所も多いので読んでいて楽しい。

面白かったです

絵が綺麗です。性的な描写もありますが、絵が綺麗なのでサラッと読めてしまいます。
    人間の心の描写が上手いと思いました。読み手が誰を擁護して感情移入するかによって見方は変わるかと思います。
    男性でも女性でも、読んで面白いと思います。短編集なので、読み切れるところも電子書籍としては有り難いですが、コレクションとして何度も読む感じでは無いので星四つにしました。

ドキドキする!

ネタバレ レビューを表示する

誰もがもってる女としてのコンプレックスで、弱さが滲み出た時に浮気....ありがちな話ですが、主人公の気持ちがわかりすぎる(>_<)
    旦那さんが最低!
    妻のことを物としてしか見てないような....お金稼いでるからって偉そうにしすぎ(>_<)
    こんな結婚生活なら、そりゃ主人公も不安定になります。。
    絵がとても綺麗です。

by jufyj

絵も内容も

絵も内容も私好みで購読しました。
    最初はこんなシチュエーション無いよ〜と冷ややかな感じで読んでいましたが、ついついハマってしまい、全話購読しています。
    どこかで、自分の欲求と重なる部分があるのかもしれません。
    自分では出来ないことを漫画の登場人物に重ねることで、多少のストレス解消になることってありませんか?私がこの作品に惹かれた理由は、そういった部分を感じ取ったからかもしれません。
    ちょっと夫婦生活に退屈な気持ちが芽生えている人には、オススメの作品です。

by 3s

無料の作品