金魚妻
共働きの既婚女性が共感できるところが多く、リアリティーがありました。
感情移入し過ぎて、クソ旦那に本気でイライラしましたが、ホッとする終わり方でよかった。
他のストーリーも、ホッとたので、最後まで購入して正解でした。by 匿名希望-
よい
なかなか面白いです。不倫ものは好きなので、気に入ってます。絵も自分的には好きなの絵なので楽しく読めてます。もっと過激シーンがあってもいいなと感じました
by ゆーり27-
絵が綺麗
まず絵がすごく綺麗。
話の構成もちゃんとしていて読みやすいし面白い。
短編ですがその後が気になる話も多いです。by 匿名希望-
不倫て
簡単に悪とは言えない…。
芸能界などでは、不倫してるとなると速攻でその芸能人は叩かれてますが、やはりいろーんな事情があり、いろーんなきっかけが重なると、人は不倫することもあるんでは…と既婚女性ながらつい思ってしまいました。
もちろん、漫画の世界ですが、共感できる部分も多く、基本3話完結なので読みやすいです。でもきちんと充実した内容になっていて、絵も綺麗で、エロさもありつつ、しかしエロさだけが売りじゃない。
個人的に、見舞妻と頭痛妻が好きです。見舞妻はすんごく感情移入してしまい、中盤までは先生とくっついて欲しい!と思ってしまったくらい(笑)←先生にも奥さんいるんで無理なのは承知で。
頭痛妻は予想外な不倫で、面白かったです。
不倫とはいえ、いろんなパターンが描かれております。オススメです。by むぎろん-
すんなり読めます
絵が綺麗で、内容も良くて、とても読みやすかったです。
金魚妻の話が好きで、さくらの幸せそうな顔が印象的でした。by 匿名希望-
ストーリーが良い
短編集ですがストーリーが作り込まれており、どの作品にもそれぞれ色があって飽きません。
そうきたかーという意表をつかれるような展開もありますが、本筋の解釈は読み手に任せるというニュアンスが個人的に好きです。
登場する女性達が皆魅力的なのも良いですね。by 匿名希望-
歯痒い...
それぞれのストーリー、ものすごーく含みをもたせて終わってしまうので若干モヤモヤしますが、それがまた面白いかな。
凄く綺麗
この方の作品は、本当に絵柄がキレイ。
エロシーンも女性が嫌悪感をもよおすことなくさらりと読めるし内容もかかれている女性も男性の理想っぽく感じられることもあるわりに現実と妄想の中間くらいな感じが読みやすい。by 匿名希望-
ドロドロ感がとてもいい。
女は恐ろしい!by 匿名希望-
金魚妻が好き
続きが読みたいくらい‼️
この作者の作品はすごく面白くて好きですby 匿名希望-