【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(70ページ目)
読みやすい
短編集なので読みやすいです。サクサク進めます。
絵も綺麗で見やすい。
不倫の話なので苦手な人はおすすめしません。by とくめーさん-
うーん。
ドラマ化されるので、先に原作をと思ったのですが、私この手のマンガ好きではないです。ドラマもきっと観ない。なんだかツラいし、苦しい。色々ムリです。
by ※未登録-
切ないからこそ?
不倫は良くないけど、これで救われる人がいるのは事実なんだろうなぁ。
金魚妻の店長はちょっと危険な感じがするけど、出前妻の五味田さんは優しさが伝わってくる。by レモンとみかん-
ドラマ化されるの楽しみです!
個人的には出前妻がおもしろかったです!
ただなぜみんな杏奈に惚れるのか気になります。by わをーーーーーー-
思ってたのと違った
夫婦生活が破綻した嫁が、夫とは違う男の人に惹かれていく様をもう少し見たかった。男の方もめっちゃ軽くてすぐ体の関係になって、ストーリーやキャラに魅力がない。
by からあげサン-
無料分を継続して読んでますが、○○妻のストーリーが面白い。特に金魚妻が好き。この後も継続して読んでいきます!
by メリーソラ-
終わり方
各話の終わり方が、読者の想像力を掻き立てられます。最後カチッと全ての話が繋がる時がくるんだろうなぁ。
by バターどら焼き-
苦手だったけど。。
生々しくてあまり好きな画風ではないなと思っていたら、読み進めるほど、その生々しさに引き込まれてしまいました。
人間の根本にある欲望を見透かされているようで、毎回ドキドキしながら読んでいます。by May16-
いろんな妻達がいるんだなと、、浮気とか身近でしてる人いるけどなかなか話し聞けないから、この漫画読んで想像してしまう
by ゆりりーゆ-
この可憐な素朴な奥さんと、冴えないおじさん店長…この雰囲気で危ない方向に行くから魅力的な漫画だよねー!
by ちぇるちぇ-