絵柄がとてもきれいでまだ読みはじめだけど、引き込まれる世界観にとかいうけどおもしろい以外とくにいうことがない…
絵も綺麗
短編で読みやすい
たまに繋がってるから、そーゆーのも面白い!他の作品もすきなので、作者買いです!by 匿名希望-
日常の小さなしこりみたいのをちょっとした偶然の出会いで消化してる感じ。こういうの自分もあこがれる。現実ではなかなか起こらないからね。
好きです
こういう話好きです。絵も綺麗だし、そういうシーンばかり続くのかなと思ったんですが、金魚のくわしいはなしはずっと出てきてくれるんですかね。
おもしろい、引き込まれる
内容は少しブラックなのもありますが、
絵は綺麗で内容に引き込まれます。 短編なのにこの世界観をつくるのがすごいとおもいます。by ころむー-
読みやすいです
ショートストーリーで読みやすいです。いろいろなタイプの人妻が登場して、話の展開も読めずドキドキします。早く次の話が読みたいです。
by タケマメ-
素晴らしい!
どの話も、結末が、ご想像にお任せ下さい系のお話ですが、私は好きです。金魚妻はすっきり決着して良かったですね。園芸妻のラストからはぞくぞくしました。オススメです。
by あみみだよ-
女の人が綺麗
わたしも不倫したいーと思ってしまいます。
頭痛妻が好き
基本的に不倫ものは受け付けないんですが、頭痛妻はそんな私でも大丈夫でした。ちょっと設定や話が強引かな、ともおもうんですが。作風が、エロ重視より不倫になった背景とか感情描写重視なのは個人的に好感が持てるし、女性好みの作品ですね。
絵がかわいくてまずそこが大好きです。出てくる女性はみんな魅力的な女性ばかりでうらやましいかぎりです。
からだのラインもみんないやらしいby 匿名希望-