黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
なるほど
色々なストーリーがあって、ひとつひつの話が考えさせられるかなって思います。読んでいて、楽しかったです。
一話一話が…濃い!
2~3巻で完結の短編集なので
サクサク読めます。
一話一話がとっても濃い内容で
最新巻が楽しみです!by 匿名希望-
広告で見かけました
広告で良く見かけていたのと、絵がキレイだと思ったので読んでみました。
いろんな話がはいってて、面白かったのがけっこうありました。by 匿名希望-
広告から…
広告からどんな作品か気になって読み始めましたが、短編集なのでとても読みやすい。
かといって読み応えが無いかと言われればそんなことは全然なく、むしろ色んな話が気になって全編購入しちゃいました。
不倫や浮気が良いか悪いかは置いといて、心の隙間を上手に描いているなと思いました。
エロさも十分にあり、絵柄も好きで、個人的には大満足です!by ☆LUNA☆-
女の子が可愛い
絵が好きです。
女の子が可愛くキレイに描いているので、すごく読んでて入り込めます。
まだ金魚妻だけしか読んでないけど、女子的にはちょういいエロさかな。by 匿名希望-
非現実的
色々な妻の読み切りのような感じになっていて読みやすかった。
続きの気になる妻のお話もあった。
話の内容はちょっと非現実的な感じだけど、私はそこが面白いと思った。by 匿名希望-
読みやすいです!
絵もキレイ、適度にエロです(*´ω`*)
やはり、金魚妻の話が気になり、先に全部読みました!
旦那はムカつくけど、周りの人達が優しく支えてくれて、ハッピーエンドで良かったです(*´ω`*)。・:+°by 葵桜(*ºчº*)-
絵がとても繊細でキレイなので全く下品な感じがしません。逆にときめいてしまうくらいです。一番好きなストーリーは金魚妻の話です。タイトルになってるだけあります。
絵がきれいでとても読みやすいです。おもしろ要素もあり、ふふっとなりつつ読めました。よくありそうな家庭の状況も描かれていて続きが気になる感じで終わりました。
日常と隣り合わせの非日常
絶対に見ることが出来ない他人の背徳を盗み見ているようでドキドキと続きが読みたい欲が止まらない。