黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
人間の欲望
人間の欲望を忠実に描いた作品な気がする!ストーリーも描写も作品の世界に引き込まれるからどんどん読んじゃう!
おススメ
絵が綺麗で内容も面白いので続きが読みたく作品です
これは
上位だったので気になって2列話まで見ました。優しくて綺麗な奥さんがいるのに旦那さんは外で何をしているのか。奥さんに隠してることがあるんじゃないか?と聞かれ、腹を立てていたがやっぱり浮気していた。そんなやつが家でデカイ態度取るなー!
とにかくキレイ
どのお話しも出てくる女性がとにかく魅力的でキレイです。男性ならきっと心奪われると思います。女性も楽しめると思います。
by ともとも78-
絵が好みだったので読み始めました。
短編集なので物足りないだろうから、1話だけ購入のつもりでしたが、世界観に引き込まれて全て一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
こんな感じなのかな
旦那がいるのに別の男に行ってしまう女たち、案外リアルでもこんな感じでそういうことっておきるんだろうね
絵が好き
絵がとても綺麗で好きです。あとエロいです。弁当妻が好きですが、相手の女にイライラします(笑)続編がどんどん出てきていますが、正直無いまま終わって欲しかったのもあります。
面白いです
表題の金魚妻も面白いですが、私的には頭痛妻が一番好きです。
普通じゃ考えられないけど、記憶は無くしても、やっぱり色んなものが覚えているんですかねぇ(笑)
しかも、エッチしても、昔の写真を見ても記憶が戻らないって言うのも、どんだけだよって笑える。
続きが読みたい…。by 匿名希望-
ほんとに現実でありそうな
お話ばかりで
次のお話次のお話とポイントをつかってしまう(笑)絵がすごく好みの絵なので読みやすいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
作者買いです。
話は日常に隠れているエロに発展していくような感じです。
とにかく絵が綺麗なのですらすら読めます。by 匿名希望-