黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
あらら
まさかまさかの急な展開にドキドキドキっとしちゃいました!金魚にさえもなんだかきょうみがわいてきました。
by はらさんのか-
みんな不倫
毎回よく考えつくなっていうシチュエーションで不倫してる。
エロいし絵が可愛い。出てくる男がたまに気持ち悪い。総じて何かのフェチというか変態っぽいところあるけど、実際そういうもんかも。
妙なリアリティがある。by 匿名希望-
金魚妻
金魚妻のみ購入です。
不倫女なんて…って思ってたけど、話を読むとついつい共感してしまいます。
不倫相手の男は結局どうするつもりなんだろう?
モヤモヤした終わり方ですが、こういう話はこういう終わり方が合っているような気がします。by 匿名希望-
金魚妻読んだんですが短編でこんなに満足できたの初めてかもです^ ^ストーリーも絵もしっかりしていて読みやすく、感情移入しやすい内容でしたのでほんとにおもしろかった。他のも読んでみようと思います!
無料配信されていたのを読み、続きが気になりつい購入してしまいました。主人公には幸せになって欲しいです。
切ないかんじ
絵も綺麗で、話もドロドロしすぎずあたたかな雰囲気。金魚がテーマというところもいいです。なんとなくエロスな作品かと思って読みましたが、そうではなかったです。
いろんな話があって面白い。
金魚のお姉さんがちょっと心配だったから幸せになってくれて嬉しかった❗
蕎麦屋のお姉さんが心配…by 匿名希望-
展開がいい
作品毎に色んな展開があってとても読みやすいし、ひとつひとつの作品に感情移入しやすいし、絵が綺麗で読みやすい。
気づけば、、、、
広告で気になり、読み始めました。短編でとても読みやい。不倫とかそっち系ですが、内容も面白いし絵がほんとに綺麗で好きです。
絵が綺麗
絵が綺麗でなんだか読みやすい!
旦那さん最低!まだちょっとしか読んでないけどめっちゃイラッとする発言多いし、なんか痛い目あってほしい。by かつまつ-