黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
私もよく思いますね。
子供産んで旦那に不倫されて。
冷たくされて調べたら一年不倫されてたという。
バイトしているとたまに好意を持たれるから私も不倫したくなる。
私は旦那=初彼なのに、旦那は私が初めてでも最後でもない。
ここ6年半。
行為は数回。
今は2年していません。
羨ましくなる話ですねー。
後腐れないなら一度くらい他の人として見たい。
そう思わせる作品ですね。by 匿名希望-
絵もとっても綺麗だと思います。話もオムニバスでひとつひとつが内容が深くて面白かった。続きがとても気になります。
なるほど
既婚女性が不倫に走る過程が、とてもよく描かれています。専業主婦になってほしいと頼んだのは夫なのに、家や生活費を稼いでるのは自分だと優位に立ち、妻を見下している最低な夫ゆえに、他に安心できるところを探してしまうのだな〜と思います。
そんな夫より、不倫相手と幸せになってほしいと思ってしまいました。by 匿名希望-
おもしろい!続きがどんどんよみたくなる。
このさきどうなるのかな。展開が早いから、今後が気になる。。by 匿名希望-
金魚妻
1話目無料で読みました。エロさはないのに続きが気になり、結局3話まで購入。2話からはエッチなシーンもあるけど、あっさり読みやすく作品として魅力的でした。
おもしろい!
せつない主婦のストーリーです。こんなせつないなら、不倫も仕方ないのかなと思います。頑張ってほしいです。
短編だけど満足です!
不倫は消して良くないですけど、やはりこの手の内容は読み入ってしまいます。
短編なので展開も早くて凄く良かったです。
終わり方が曖昧な感じが少し残念ですけどそれでも漫画ですので許せますね。
私はすごくよかったです。by 匿名希望-
かわいい
絵も綺麗で読みやすかったです。
続きが気になりますby ぶーぶー33-
はまっちゃった
読み切りタイプなのでサクサク読めます☆
金魚妻は最後ホッコリ〜園芸妻はもはやサスペンスだけどなんか好き!頭痛妻も♡あ、全部好きだわ。by めいりん15-
絵が綺麗で読みやすい!不倫は絶対反対派だけど、それでも不倫にはしる妻の心情に感情移入されられる作品です。