黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
さらっと読みましたが、
さらっと読めちゃいますが、読み終わった後になんか残るというか、いろいろ考えしまいます。妻という立場を。
色々ある
世の中色々あるよなーと。ただただ思いました。自分だけ我慢する必要ないし、夫婦でも、やっぱり他人だよなー
共感する部分も、
わたしは、出前のお話が気になります。少しずつご主人がこわくて、でもハッピーエンドを期待します。もちろん、不倫しておいて、丸くおさまることはないのかな。
普通にあり
不倫ってこんな感じで始まるんだと思います。倫理的にはいけない事なんでしょうが共感が持てました。
絵の感じも好きです。by 匿名希望-
おもしろいです!
色々なわけあり妻たちの少しどろどろした恋愛ストーリーです。どろどろしてはいるけど、裏を返せば純愛のストーリーにも近い気がしました。
人気の漫画だけあって、非常に読みやすく楽しい話の展開ばかりでした。ストーリーもわかりやすく、リアルな話が多いです。
登場人物の女性は全て美しい!男性達がいまいちなのがちょっとがっかりポイントではありますが……良い話もあるので楽しめました!
この話しは結構おもしろいかも。もともと不遇の立場だった妻が生き生きしていく様が見ていて爽快に感じる。金魚屋のご主人の人間性や背景がまだ見えていないのでこれから先をもっと読んでみたい。
by ゴンサレス-
いろんな妻
男の浮気はわかるけど、女の人もこんなに浮気するんだなーって少しい怖くなりました。笑
夫婦はお互いの思いやる心、これにつきますねーby 匿名希望-
全部読んだ
バラバラの話かと思ったら所々しっかり繋がっていて、読むほどにおーとなる構成であった。
抑圧されてる中に幸せを静かにしかし力強く探す人々を描いているのであろうby 匿名希望-