黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
いい意味でもやもや
試し読みで気になって購入しました。いい意味で考えさせられる、もやもやとしたものが心に残る、そんな作品でした。
さくっと読める
短編集とあって金魚妻を三話読みました。これで終わりかと思いきや、金魚妻2、3の文字が…2はついつい読んでしまいました。他のかたも書いてるように絵も可愛く読みやすいです。旦那さんがくず過ぎてこの不倫には何の罪悪感も持たずに読めます(笑)
3はどんなか気になりますが、2までで十分かなぁという感じです。by 匿名希望-
わりとすき
話のテンポがよく、どんどん読み進めてしまいます。登場人物達の表情がまた、なんとも言えず、好きです。
次回も楽しみです。by 匿名希望-
興奮してサクサクと読めます
興奮してサクサクと読めて、良い暇潰しになりました❗これからは長編にチャレンジしたいと思っています❗こんな世界❗
さすがの黒澤R
作者のストーリーの組み立てとイラストのクオリティーの高さを気に入り、この作品も読んでみました。実際に現実世界にもありそうで面白かったです。
味わいがあって後を引く
複数のストーリーが短編集のように織り混ざった作品。どれも味わいがあって、ハッとさせる展開も含まれていて、読ませます。皆ハッピーエンドになって欲しいもの。
読みやすい
オムニバスなので読みやすく完結なのでやかりやすいです。普通の日常にありそうなハラハラドキッとする展開になっています。
by あいむ-
評価が良かったので見てみました。
正直、絵は自分の好みではなかったけど、ストーリーが気になってしまい、最後まで読んでしまった。by 匿名希望-
絵がかわいい(*^^*)
キャラクターがどれも可愛くて(*^_^*)
エッチな場面もグロい表現とかはなくて女性も安心して見ることが出来るので好きです。
一気読みせず楽しみながら読んでます。by 匿名希望-
絵が綺麗!
何話か無料になっており、続きがきになり購入しました。
今までにないストーリー性にはまり、全部購入しちゃいました。
絵も綺麗ですし、
黒澤Rさんの作品好きです。by 匿名希望-