黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
若干男子目線?
絵がとても綺麗な作家さんですね。女性が可愛い&色っぽい。内容も、お子さんもいる既婚女性が書いただけあり、ほぼ男子好みの展開でありながら、気持ちにリアリティを感じます。
(〃ω〃)
無料分しか読んでませんが絵がすごく綺麗で引き込まれてしまいました。
続きがすごく楽しみな漫画です(*´ω`*)by 匿名希望-
すごく面白かったです!短編集だったけど、とてもストーリーがよくて感情移入しやすい作品でした。おススメですよ!
不倫。
いわゆる不倫の話です。私はこういう話が好きなので、サクサクよんでしまいます。絵も綺麗です。不倫の話が嫌いな人は読まない方がいいです。
リアルにありそうで生々しい!
妻たちにどのような出逢いがあって、不倫に至ってしまったのか…が短編に綺麗に生々しく描かれていて最後まで読みたくなる作品でした。不倫は決して良いことではないけれど、読後感も悪くなく心に残る話が多いです。
面白いです。
けど、色々とストーリーが急展開でびっくりします。タイトルの意味はなにかかけてるんでしょうか?by 匿名希望-
女性が魅力的
絵のタッチが好きなせいか主人公の女性の魅力がより一層増して、どんどん読み進められる。
女性の、弱々しくも見えるが真の強さも感じられる、先が気になってしまう作品。by 匿名希望-
えろい
マンガのタッチが凄い好きです。かなり先が気になりどんどん読んじゃいました。続きが気にしなるー!!早く読みたいです。
絵が綺麗で読みやすいです。
不倫物だからドロドロ、ネチネチしてる話かと思ったけど、あっさりと読める。
もちろん不倫はよろしくないけど、そこに至るまでに妻たちの葛藤など描かれていてスラスラと読めました。by 匿名希望-
一つ一つの話が読み切りな感じでキリがあっていい。程よく続編が出たりするので次の話がとても楽しみです。