この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
176話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

6,581 - 6,590件目/全29,022件

絵が美しい

女性はみんなきれいだけど、相手がイケメンとは限らないところがリアル。
    不倫だめ絶対!と思うけど漫画読んで夢見るくらいならいいよね。
    前に無料の時に金魚嫁を読んでいて、このたび無料で続きを読めてよかった。
    旦那と別れられてよかった。

絵がきれいなのでひきこまれます。
    話も短くて良い感じです。
    みらすくていい感じですね。
    また見に来ますね

クズ男を見限る不倫の話

ネタバレ レビューを表示する

一言で言うとクズ男を見限る不倫の話です。話はオムニバスで進みます。主人公は女性でそのダンナはだいたいクズです。不倫というと不道徳な感じがしますが、あまりにもクズなので、不倫して自由になっていく主人公を応援したくなります。
    めっちゃエロって感じでもなく、女性でも読みやすい作品です。って言うか、女性目線の作品です。

美しい

表紙の絵の美しさと、表題に惹かれて、無料分だけ…と思いながら読みはじめましたが、どんどんと購入をしてしまいました。
    1つの話が3話くらいでまとまっているので疲れることなくよめました。

面白いけど

男性向けですね。Hシーンが多いです。
    短編集で飽きずに読めるし、それぞれの話が面白いので、性的描写は無くて良いのになーと思いますが、あった方が男性誌には良いのかもしれませんね。

訳がある

全話不倫のお話ですが、男性、女性の心理が描かれていてそれぞれに訳があるんだなぁと思って読み進めています。

by 匿名希望

ちょっとエロティックで現代であり得そうな感じがおもしろいです。短い話がたくさんなのでダラダラ続かずちょうどいいです。

ネタバレ レビューを表示する

短編片で読みやすいです。
    奥が深くて大人のストーリー。
    ドキドキとかはなく、結婚したらあり得る様なあっても良いような話が描かれてます

さみしいんだ

妻だってずっと女だし家族のためだけに生きてるわけではない。さみしいなっていう気持ちがいっぱいの時になぜかピッタリの男の人が現れる

エロい

エロいけど、ちょっと切なくなりました。。話がよく考えられているなと思いました。強引でなく、自然な流れで始まる感じがリアルだなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー