黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
楽しい
試し読みをしましたが、かなりハマる作品でした。私は女性ですが、物語にかなり、共感してよむことができましま。
よくある系レンアイストーリー
よくある系の恋愛ストーリーだけど浮気相手が金魚屋さんのオーナーという設定が面白そうだし今のところ主人公の旦那さんのキャラじゃが見えないけど亭主関白の思いやりが無い。はじめから愛していたのかも不明。主人公の過去やキャラもはっきりしないからこそ読み続けたくなる。
絵が綺麗
絵がきれいだし、ひとつひとつの話が面白く、展開も意外だったりするので、次々読み進めたくなる作品です。
旦那さんに愛人がいて、奥さんを大事にしてくれなかったら、悲しいよね。自分を大事にしてくれる人や理解してくれる人に心を許してしまうかも。続きを読むのが楽しみです。
女性の願望
ストーリーも面白いです。
以外と派手でない女性の方が、普段押さえている分、欲求が強い。
女性目線でも共感して、見ててドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
リアリティ
絵も綺麗で惹かれました!!不倫は否定派だけと漫画の話なので楽しんで読めました、リアリティもあり!!!
ゾクゾクします
絵がとてきれいです。
主要の人物以外表情を書かれないのが面白いと思いました!by たとみゆ-
金魚妻
金魚妻のみ読みました。
不倫は良くないことだけど、妻のキッカケも切なくて、結末がどうなるのか曖昧になっている点も読み手の想像で変えられるのかなぁと思いました。
不倫しちゃったけど、この奥さんは幸せになって欲しいと思いました…by 匿名希望-
綺麗な話
どの話も読み切りで、絵が綺麗で、一応ハッピーエンド?で終わるから、読みやすい。
ハマる
奥が深い!
不倫はいけないことですが、この作品の中では肯定してしまいたくなる気持ちになります。
いけないことですが、、by 匿名希望-