黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
。
無料で2話まで読みました。絵がとても綺麗です。不倫の話ですが、旦那さんに大切にされていない不安などからこういう風に他の男性に気持ちが入ってしまうんだろうなぁっと感じました。続きが気になります。
私は好き。
金魚妻の話のみ購入しました。
話の続きが気になって一気に読みました。
絵がキレイで女の子がエロくてよかったです(笑)他の話も読もうと思ってます。by 匿名希望-
絵がキレイでスラスラ読めます!話も続きがすごく気になります。これからの展開がどぉなっていくのか楽しみです。
短編で読みやすい。どんどん読み進めてしまい止まらなくなった。
エロさがあっておもしろい。直接的な描写は少ないものも、金魚屋さんにいつの間にか嫁いで元旦那も幸せになれそうだから、最終的には良かった
この作者さんの絵が綺麗で好みなので、ついつい買ってしまいますが、いつも概ね満足です。これからも期待します!
短編ですが1つ1つ読み応えがあってとても面白かったです。
皆さんがいってる通り最後どうなるか微妙なところで終わってる感じもよかったです。by 匿名希望-
ドキドキ
不倫ものはどきどきするからいいですね。背徳的な感じ。色んなエピソードがあるけれど、表題のが一番よかったかな。
なかなか
よくある不倫とかの漫画かなぁと思って読み進めていたのですが、途中から、あら?そうきたか!という展開になったり、忘れた頃に続きのストーリーが追加したりで、初めに思っていたより楽しく読めました。
短編集
短編集のあつまりなのでサラッと読み終わるのが好。好きな話とそうでもない話に別れるけど見舞妻は本当に好き。病院で、学校の先生とって考えるだけドキドキするwww