黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
全話購入後の楽しみ方
全話購入した読者の楽しみ方。
続編のある作品を1、2、3〜と続けて読み返す。掲載順に読んだときには見落としていた伏線などに気がつき、何度も楽しめます。by ふぇるぜん-
絵がすきです
続いてる話もありますが、3話で完結するので読みやすいです。
絵が綺麗でついつい購入して見てしまいます。by 匿名希望-
絵が綺麗
エロいだけではなく、女性の心情が丁寧に描かれているところがいい!この作者さんの絵が好みで、他の作品も読んでいます。
オムニバスでサクサク読める
何種類かのストーリーがあって、それが微妙に繋がってたりして面白いです。気に入ったストーリーのだけ読むのもいいかも。私は金魚妻が好きで、今は金魚妻が更新された時だけ読んでます。気が向いたら他のも読んでいこうかな。
どろどろ
無料で試せるところまで読みました。
なんだか絵の雰囲気もあるのかもしれませんが、すごくドロドロとしていると感じる作品でした。by walky-
生々しい。
ぎりぎりありそうレベルの設定が、リアルな描写によってほんとうにありそうな話に見えてくる…。by 匿名希望-
人は皆
人は皆、寂しい生き物だと.…しみじみ感じました。誰かに寄り掛かりたい…そんな気持ちを持ちつつ生きてるんだと思う。
絵が好き
絵がとても好きなので性描写もきれいに感じます。実際の不倫は大反対ですが、漫画の世界では何だかこの奥様達を応援したくなってしまいます。
by はーちす-
不倫はダメ…でも
結婚してても、大事にされない 興味を持たれない等 妻という立場の主人公はどこに救いを求めればいいのか。不倫はダメ!でも、誰かにすがりたくなる気持ち、頼りたくなる気持ち、認めてもらいたい気持ちはすごくよく分かる!そんな感情が痛いほどわかり、引き込まれる作品でした。
絵が綺麗でとても読みやすいです。
エロもエグさがなくてちょうど良い読み終え感があります。
話の長さもちょうど良いです。by 匿名希望-