黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
面白かった
絵がきれいにかけていたので読み始めたのですが、ただの不倫エロ漫画ではなくて、描写が丁寧に書かれて良かったです。まだ途中ですが、読まずにはいられません。
いろいろな
ストリーがあり、絵もキレイで、ほどよくエロさがあり面白いです。ちょいちょい前の話の続きも描かれておりわくわくします。
切なくなる
そっち系の話なのかと思ったら、切なくまとまっていて絵も綺麗で心に残る話です。
心の隙間に入り込んできました。by 匿名希望-
金魚を飼っていい?冷え切って別の女に愛情を向かせる旦那に、頼んだお願い。でも、旦那は理解を示してくれず、弱った本心を、金魚屋の店長に告白。励ましてくれた店長に心が解放されていく主人公。はねっこと一緒の自分に幸せは来るのか。
面白い!
無料配信から、ついつい次が読みたくなり購入しました。絵がキレイで好きです。あり得ないかな~、いやもしかしたら…なんて思いつつ…読んでいて、ドキドキします(>_<)
絵が綺麗だし、ストーリーもほんのり切なくて、リピートして読んでます。
どのお話しも、悲惨な状況でも主人公の女性にどこか強い部分があり、救われます。by さんたろうちゃん-
引き込まれました
無料購読分しか読んでないですが、主人公の切ない気持ちに胸が痛くなりました。水槽の中の金魚と自分を重ねてるのかな…続きが気になります!
毎話楽しみ
入荷お知らせ設定をつけて更新を楽しみにしています。序盤は短編ですが、登場する女性たちの悲壮感溢れる綺麗さがたまりません。絵がきれいで見入ってしまいます。
不倫!
女の人の生活感とか実際にいそうなキャラ、シチュエーション!共感させられる心情。すごくリアルだと思いました。リアルなだけにすごくいい夢が見られました♪漫画家さんって絵が上手いだけじゃなくて細かな心理的な部分とかファッションとか、研究されててすごいなぁと思いました。
by みちこここ-
暇つぶしに
大人の女性のマンガって感じで暇つぶしには丁度いいです!
次がきになります。by 匿名希望-