黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
短編集なのでサラリと読めます
よくあるようなシチュエーションばかりで、すんなりと読めました
結局、男女の仲なんて、そうそううまくいくわけないというのがリアルでよかったby 匿名希望-
金魚のような
きれいで逞しい主人公が気になります。
まだ無料分しか読んでませんが、淡々とでも情緒的で引き込まれていきます。by 匿名希望-
色々なシチュエーションの不倫の話なんですが、どれも共感しにくいです。こんなに簡単にはできない気がするのですが・・・。絵も少し荒いかな。
わかる
不倫はいけないですが、不倫してしまう背景というかその生活の中にあるなんとも言えない感情にはすごく共感できます。現実逃避だと思って読みます
絵が綺麗で好みです。
短編でさらっと読めるので、どんどん読み進められます。
無料版まで購入しましたが、続きを買うかはまだ迷い中by 匿名希望-
なんとも言えない不思議な雰囲気のマンガです。オムニバスでストーリーは変わるんですが、全て性や気持ちの奥底をつく感じ。
とてもハマる作品です。by 匿名希望-
絵が好みなので読んでみました。短編なので読みやすいです。不倫系のまんがは好きでよく読みます。女が不倫するのはすべて旦那のせいだと私は思います。
結構面白いです。
男と女の関係…永遠のテーマですが十人十色あり飽きさせません。
絵も綺麗ですし楽しめました。by 匿名希望-
描写がキレイです。登場人物の台詞も胸に刺さるような場面が多く、面白いです。短編集だから読みやすいのもいいです。
けっこう好きかも。
内容としてはわりとありがちなのかもしれませんが、絵もきれいだし、なんとなく自分にもこういう人生があったのかもなーとも思わせてくれる作品です。