黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
自分勝手で傲慢で何も悪いと思ってない夫に心底イライラしました。
でも思ってた以上に強い主人公にスッキリ。少しずつお金を移動させてた強かさも好き。女は強くないとなって改めて実感。by わーさま0912-
絵がきれいで、顔がタイプなので読んでいます。すべてがハッピーエンドっぽいので、読んでいてもスッキリする。
by ももこりん。-
金魚妻のお話の続きが気になっていたら、続きのエピソードがどんどん出てきて、嬉しかったです。
その他のお話も、いろんな立場の主人公がいて、なかなか面白いと思います。by 匿名希望-
絵柄がとにかくきれいです。
昼ドラみたいにドロドロしてるのもいい(笑)
最終的に妻を部屋に閉じ込めている夫はちょっと恐かったけど…by 匿名希望-
行為までが早すぎるかとも思いましたが、実際現実でもこんなもんなのかもしれないと思い、何だか興味深い内容でした。スッキリ感を味わえるのも良いです。
金魚妻の話が一番大好きです!
DV夫こわすぎですが、
幸せになって欲しいです!続編を楽しみにしています。by 匿名希望-
金魚妻が一番すきです。別れた夫もどうなるかと思ったけど、ハッピーエンドでよかった。これからも金魚と一緒に幸せなってほしいです
なんか
エロいです。女の人がきれいなのに、男の人は普通というか…だからエッチに感じちゃうのかなぁ笑他の話も気になります。
読み切りなので
2-3話で読み切りなので、気軽に買えます。
でも内容は充実しているので、面白い。
それぞれ個性があるストーリーなので、読み飽きなくて気に入っていますby 匿名希望-
きになるー
無料作品よんだけど
続きがめっちゃ気になるー
旦那が浮気して弱ってるとこに別な男性って鉄板ぢゃーん
店長いい人そうだしこっちと速攻くっついてくれ(笑)by 匿名希望-