黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
絵がキレイで好き
金魚妻が好きです。元夫がDVした時に本当にムカついたけど、まさか証拠をおさえていたとは!そうなる予感がしてたのかな?そしてそれを見てすぐ動く両親、はたまた妹LOVEのお兄さん、良い味出してます。そして金魚屋の娘さん、清々しい位にはっきりしててお友達になりたいわ。でも300日問題なんて言ってたのに早い展開。ページの関係だと思いますが、時間軸についていけなかったです。そして元夫の展開もいきなり過ぎてちょっとついていけなかったので、☆4にしました。次はどの妻のお話読もうか楽しみです。
艶っぽい
人間らしさのある作品。
もう少し濡れ場があれば星⭐️5by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗
金魚妻と見舞妻を購入しました。
絵が綺麗なので見ていて飽きません!金魚妻はきちんとその後の話が描かれていたので、全部読んで完結した感があり、読めて良かったです。その後の話がないと、それはそれで登場人物の印象が変わるので、続きがない方が良かったという人もいるかもしれないなと思いました。
不倫するに当たっての理由というかストーリーがきちんと織り込まれているので、スっと読めました。世の中にも同じような思いをしている人達がいるのかも...( ˇωˇ )とつい考えてしまいます笑by 匿名希望-
ドキドキして見てます!!
こういう事、結構ありそうで…
リアルな展開に期待。
こういう夫婦結構多いんだろうな〜by 匿名希望-
絵が好き
好きな感じの絵です。話しはちょっぴり切なくなりました。現実にはなかなかあり得ない展開だけど、物語として切なく、楽しめました。いくつかの話しが収録されてますが、金魚妻の話しに惹かれたので、金魚妻の最新話が出たらまた購入します。
さらっと
短編なのでさらっと読めます
不倫を肯定するわけではないですが、感情など既婚女性には共感できる部分が少なからずあるような気がしますby 匿名希望-
夫婦って難しい
愛のすれ違いも夫婦の関係も紙一重でありドロドロした昼ドラ的なマンガです。
絵柄がとにかく読みやすいしかわいいby 匿名希望-
この先が気になってしまうストーリーです。
不倫はだめと思ってしまうけど、、、
このストーリーだと、気になって読み進めてしまいます。。。。by 匿名希望-
読みやすい
内容もダラダラ長くないので、サクッと楽しめますが、エロいシーンは結構しっかりエロかったです。
絵も好きです^ ^by Mi1000-
不倫というのは良くないことです。
が、きっかけというものは本当に近くにあるものだと思っています。
不倫を正当化するような内容はイヤですが、それでもどこかでつけこんでしまうものがあります。by 匿名希望-