黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
タイトルの、金魚妻のとこしか、読んでいませんが、面白いというか主人公が、救われていく様が、ほっとしながら、読みました 暴力は許せません
少し陰がある話
最初の金魚妻だけ読みました。
短いのですがなんとなく惹き付けるような影のある作品だと思いました。満足感はあると思いますby 匿名希望-
サクサク読める短編集で個人的には好きです。ストーリー性よりドキドキキュンキュンを求めてる方にはオススメ。
by Jyasmin-
なぜ金魚妻?と思って読み始めたけれど、金魚というのが、またはかなげで寂しくてすごく主人公の事情とマッチしていていいですね。続きが楽しみ。
おもしろい。
題名が気になり、ふらっと読んでみましたがおもしろかったです。絵が古くさいのかと思ったけどそこまでなかったし、描写が少しドキッとするところがあります。
金魚
題名と絵が綺麗で読み始めました。何かほっこりするのに、エロイ感じが楽しいです。続きが早く読みたい。展開が楽しみです。
表紙の絵が可愛くて見て見ました!本編は白黒で印象が変わりますが、まあまあ可愛いと思います。続きも読みます。
気持ちが救われる
切ない想いのすれ違いがあって、最後気持ちが報われる話が多いです。基本不倫の話だけど、辛い想いしてた人が気持ち的に救われていくのがなんかスッキリします。
by mamarumahiro-
先が気になる!
絵がとても好きです。ストーリーもありそうな展開だし、主人公に共感してしまう内容。先を早く読みたい!1話がもっと長いといい!
絵が綺麗、女性が可愛い、オムニバス形式で読みやすいです。
お話的にはちょっと深みが足りない感じの回もあるけど、楽しく読めます。by シュガー・バイン-