美しい女たちがいっぱいのオムニバス
女性は恋をすることで綺麗になると言いますが、旦那以外の男性と関係を持ってしまった女性達は、綺麗なだけではなく妖しさも感じます。美麗なイラストで圧倒的にセクシーです。ただ、イラストは美しいもののストーリーはご都合主義?なところもあり、展開はやや単調です。短編形式という話上の都合もあるかもしれません。
個人的に最も好みなのはやはりタイトルにもなっている金魚妻です。by コモドアーズ- 0
ドラマを見て
原作を見てみようと思って見始めた。漫画の方がだいぶ爽やかな感じで読みやすかったと思う。途中、???な所はあったけど、全体的は良い
by 婚活ゆゆ- 0
艶っぽい
艶っぽい女性っていいなぁと思います。登場人物の女性たちは皆、隙があってセクシーで魅力的。そんな風に歳を重ねたい。
by ogimiso- 0
絵がきれい
絵がきれいです。お話自体は、何というか世の中こんなのばかりなら人間不信になるわ、というものばかりですが、とにかく絵の綺麗さで読んでます。
by 日曜から夜更かし- 0
実写版は…
主人公が篠原涼子なんですよね。漫画の主人公はもっと若くて可愛いらしい感じ、、男女の年齢設定が逆でした。わたしは漫画のほうがリアルなかんじして好きです!
by なにぬかはさ- 0
絵柄が好み
絵柄が好みで読み始めましたが胸に刺さるお話ばかり。男女の心理描写が丁寧に描かれていて何とも沁みます。
by もちみそ- 0
意外と考えられたストーリー
昼ドラみたいな内容かな?と安直な感覚で読んでいたら、どろどろはしすぎてないけど関係性とか考えられた話で驚きました。
by 刃先には目がない- 0
テレビドラマで見て
やっぱり漫画はドラマとちょっと違うんですね、漫画のほうがいいですね
by かわいいイチゴ- 0
ドキドキ
人間の欲に素直で、なんかドキドキします。
理性だけではどうにもならないこともあるのが人生だと思いました。by むーしーうにくー- 0
気がついたら読んでます
短編集なので気がついたらポイントが無くなってます(笑)
一つ一つのストーリーが面白くてついつい読んでしまいますby ykmons- 0