黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
気になる
無料立ち読みですが、続きが気になる!
でもあんな夫だったら浮つくな〜とか共感しました!とにかくドキドキする大人の事情by ぺこ018-
どの話も短編でとても読みやすいです。
続編がちょこちょこ出るので、また次が楽しみになってしまう。絵もとてもきれいですby 匿名希望-
気持ちがわかる
好きで結婚したのに…
こんなはずじゃなかったのに…
そんな女性たちの気持ちを絶妙に描いていて惹きこまれました
多分、既婚女性なら共感できる所も多いはずです。
絵もキレイでとてもおすすめですby 匿名希望-
不倫してはいけないけど、どちらか片っぽだけに原因があるわけでは無いように気がしてくる。旦那最悪でせずにはいれないみたいな
絵が好き
絵がキレイで読みやすいです。ストーリーも「そういうことか‼︎」と思うことがあり、また次の話を読みたくなります。
by なかなよ-
不倫だけどドロドロしてない
不倫をテーマにした短編集が入ってますが、色々と考えさせられる作品。
悪いことをしてるはずなのに、どこか主人公の妻に共感してしまったり、仕方ないんじゃないかと思ったりします。
個人的には頭痛妻がおすすめです。
大どんでん返しが待ってます。by 匿名希望-
絵が綺麗
金魚妻だけ読みましたが、絵が綺麗です。
ストーリーとしては旦那が胸糞悪くていらつきました。長さ的にはちょうどいい感じだと思いますが、終わり方が少しもやっとしますね。by 匿名希望-
なんだろう…昼ドラというか、深夜の女性向けというか、エッチというより、ヤラシイという言葉が似合うマンガ。もしかしたら女性ってこういう事を望んでいるのかも、と奥に秘めた思いを描いていてくれている気がしました。
by ドレッチ-
純粋だけどドロドロ
ダメだけどそうなっちっう!複雑だけど見てて共感しちゃう!純粋な主人公。かわいいのにかわいいのに〜本当にしあわせになれ〜、だけど展開の激しさ、すき、、、
心が満たされないと不倫に走る気持ちは何となくわかります。リアル世界で出来ないことをマンガで擬似体験させて貰って、楽しんでいます。続き読みたいです。