ネットフリックス でみましたが、漫画のほうがおもしろいとおもいます。絵も綺麗だし大好きです。応援してます
by ほははは-
意外に面白い
無料だった分を読みました。暇潰しに読み始めたのですが、出てくる人物それぞれに色々な事情があり、どんどん読み進めてしまいました。ドラマ見ませんでしたがそっちはどのくらい原作に寄せてるのかな?比べてみたくなりました。
by 70nao-
絵が好き
無料分、全部読みました。絵がきれい。たまに難しい背景設定ストーリーがあり、いろいろ考えさせられます。
by cckkcckk-
みやすい
短めでさらっと読めるけど、
不倫系が多いので、
覚悟して見ないと!という感じですね…
でも面白いです!by hsほし-
無料でコツコツ読んでると日にちあいちゃって、前の話どんなだったか忘れてる時ある。
でもお話はおましろいからつぎが楽しみ。短編のようで続きものなので次が気になっちゃうby miiiiiki-
作者の他の作品が面白くて読破したので、そこからこちらへたどり着きました。
こちらは短編なので読みやすい。by 胡蝶月香-
はじめは無料で読み始めましたが、どんどん引き込まれるように読んでいきました。
こちらの作者さんの他の作品も読みたいです!by ああききここ-
絵が綺麗
絵が綺麗で、特に女性がとても色っぽいというか艶っぽくて素敵です。
お話も、短編で完結しつつも、それぞれの続きもあったりと、読んでいて飽きないです!by しんうぃみー-
今更
ながら、ハマってしまいました。
ありそうなストーリーだったり、あ〜っとなる話もあり、どんどん読みました。by サトトトト-
それなりに
胸糞悪いような話もない訳ではないけど、ほとんどが面白い。不倫系の話が好きな私にとっては結構良かった。行為の場面とかも出てくるから苦手な人は避けるべき!!
by どそのこ-