黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
なんか人生論まで感じる
エッチと、妊娠とに愛を感じた。ちゃんと好きって気持ちがある人とのエッチがいい。病院でのエッチはしたことないけどしてみたいなぁ
不思議感
短くてちょっと不思議な感じの話だなあと思いました。見舞いの話がなんとなくちょっと他よりエロい感じがしました。
金魚妻
続きが気になる!
辛い事があってもいい事は起こると信じたい!
最後どうなるのかワクワクしながら読んでいます。by 匿名希望-
絵が綺麗で、広告で見たときに読んで見たいと思って購入しました。面白い感じの不倫もあって、新鮮だなと思いました。
金魚ちゃん
旦那が浮気してたら、こんな仕返しを私もしたい!そう思える作品でした。妻が大人しくしてると思ったら大間違いだー!!と、全国の浮気夫に教えたいです。
不倫だけどリアル
世間一般ではいけないことではあるけど、この展開はしょうがない?ありそうに感じる。リアリティの高い。エロさ十分な漫画でした。読み終えてスッキリするわけじゃないけど、満足。
by Fatima-
不倫はどんな理由があってもダメだとは思いますが、不倫に走ってしまう妻達の境遇が、なんだか現実味を帯びているので切なくなりました。バシッと決まらないラストも切なくて良いです。
女性の不倫はすごく叩かれるけど、きちんと理由があります。それがよく描かれている物語だと思います。女性の気持ちを代弁しているようや作品ですね!
不倫は不倫だけど
なんか、キレイだな~と思ってしまった。
絵もキレイだし、泥沼じゃないからかな。by 匿名希望-
金魚鉢から飛び出した主人公
夫に冷たくされている日々。金魚を飼いたいという気持ちがつのり、金魚屋さんの亭主の優しさや温かさに触れて彼女の心の逃げ場にいつしかなっていきます。
金魚のように、亭主にすくわれて
彼女の心が揺れ動き出します。by 匿名希望-