この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数

評価3 21% 6,154
評価2 3% 998
評価1 1% 332
6,041 - 6,050件目/全9,708件

絵が綺麗なので、いやらしい場面でも不快にならずドキドキして読み進められます。お試し読みを終えて続きが気になり一気に読みました。状況の設定に少し無理あるかな‥と思うこともありますが、それでもどんどん読み進めてしまいます。主人公?の女性がみんな可愛らしく嫌味がないからかな?
    新しい話が出るのが楽しみです!

by 匿名希望

全話おもしろいです!

金魚妻!!絵もストーリーも大好きです。短編だけど内容がしっかりあって少しホロリとするところがあったり、共感出来るところがあったり…。時には妙に納得してしまうお話だったり…。えっちな描写もあるけれど絵がすごーくキレイなのですんなり受け入れてしまいます。むしろ引き込まれちゃう☆★新作出ると即買います!続き楽しみにしてます!

金魚妻

絵が可愛いな~と思ってためし読みして、面白かったから続けて買っちゃいました🎵
    可愛い主人公だけど、計画的ですごいな…💦
    私はバツイチですが、計画的に別れる準備とか出来なかったので、うらやましい……😣

見舞妻も気になって購入しちゃいました~❗
    続話があればいいな~と楽しみにしています✴

表題作

絵も綺麗で、短編なので少しずつ読みやすいです。性表現も心地よいエロさで好みです。まだ、表題作しか読めていませんが、他の作品も見たいです。金魚妻は、主人公のさくらが、どう変化していくのか、気になります。2もあるので楽しみ…。自分の夫が主人公の夫みたいだったら、やっぱり逃げ場を探さないと生きていけないかも。

これは…

いい作品です。
    オススメです。
    絵も綺麗ですしね♪…美形で、スタイル抜群揃いですがね(笑)
    ストーリーも!ツボを押さえた いい作りやと思います。続編が(たまにありますが)読みたくなる作品ばかりですね。
    もう少し読みたくなるところで、終わらせるあたりがニクいですね(笑)
    登場人物の設定がしっかりされてるんで、いいんでしょうね(笑)

by 匿名希望

不倫だけど嫌な気持ちにならない

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読みやすいです。
    短編集で満足感あるんですが、止まらなくてどんどん購入してしまいます 笑
    どんな話も好きですがやっぱり金魚妻ですね。
    その後も読みましたが妻の可愛いだけじゃなく賢さとズルさもあり、ただの天然ちゃんじゃないところも好感を持てました。
    途中どうなることやらと思いましたが、かなりスッキリして読み終えることができました!
    おススメです!

とにかく

絵もキレイし、

人妻好きにはグーな作品です

うんうん!

ネタバレ レビューを表示する

色々かんがえさせられる作品が沢山です!絵がキレイで、とても読みやすいですね(^^)特に、自分が気に入ったのは出前妻です。自分の置かれている立場ってほんとうにわからないモノですよね。いじわるな女性が登場して、自分の立場をおびやかすってほんとうに不安で、言葉にしてもらえるだけで不安がなくなって行く。女性目線の素敵な作品です!

by 匿名希望

ダラダラと、内容無く、引っ張るだけ引っ張って、意地だけで、完結まで、購入するという駄目駄目な最悪パターン!では..ありません!!
    とにかく、ストーリーも、絵も、素晴らしいです。
    セリフ、表情に心の機微を感じられ、とても丁寧に描かれ、バランス最高な作品集です。
    身近にありそうな設定で、いちいち自身に置き換えて、妄想してしまいます。
    完結したと思っていたら、その後も配信されたり、嬉しいサプライズです!

あまりドロドロぽくない

この作者さんが好きで、絵も可愛いし、男性も綺麗に描かれていると思います。
    お話しも色々なエピソードが読めて、全部のストーリーが私は好きです。
    “不倫”と言うワードは、扱いがとても難しいし好き嫌いが凄い分かれると思いますが
    悪い事ではありますが、それをあまりドロドロしく描かれていないのが
    とてもお上手だと思います。
    私個人的な意見ですが。
    とても楽しく読まさせていただいてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー