この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで
  • 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)

6,031 - 6,040件目/全11,752件

えーと

ストーリーも、絵も、エロさも好きだったんだけど、なんか、最近のやつは、絵もかわっちゃたし、ストーリーもいまいち。前の絵がよかったなー

短編で読みやすいお話です。まだ金魚妻しか読んでいませんが、優しそうな金魚屋さんにキュンとしました。他の話も楽しみです。

共感できる

不倫という形は良くないかも知れないけど、1人の女性として愛されたいという気持ちは誰にもあると思う。

作品としては私は好きです

by 匿名希望

現実に起こりうるはなし。

絵が好きです!!!!!!!

金魚という、キーワードを入れるのはすごくセンスがあると思う

by 匿名希望

金魚屋さんの男の人凄くエロく見えないし、なんかさっぱりしてそうにしてて、思いが強く出る人って感じでなんかそそられる

by 匿名希望

サラッと.....

サラッと読める内容ではありません。
    短編なので気軽に読めますが、内容はただのH系ではなく、心理描写なども一話一話丁寧に作り込まれているのが伝わってきます。
    読んだ後も残ります。後味が悪いのも中にはあるのですが。
    更新されるとついつい読んでしまいます。

良かったです

ネタバレ レビューを表示する

金魚妻という題名と表紙が気になり読んでみました。続きが気になります。旦那さんから冷たくされたら悲しんだろうなと思いました。

ついつい読んでしまう

ネタバレ レビューを表示する

不倫の話なんだけど、ちゃんと背景というか物語になっているから人間味があるというか。絵はそんなに好みじゃないけど先が気になってよんでしまいます。

改装妻

ネタバレ レビューを表示する

どれも短編でサクサク読めます。
    不倫モノはどれも美化されてて苦手でしたが、これを読むと不倫される方も悪いと思えてしまいます。
    特に新作の改装妻にはかなり共感してしまいました。
    あんな義母がいて、ミカタにならない夫じゃ嫌にもなる。

by 匿名希望

幸せではないかもしれないけど。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーとしては不倫ということで決して許されるものではないと思いますが、読んでいるとなんだか納得させられる気になってくる
    不思議な気持ちでした。
    程よい短編で何話かあとにまた続く。気になってついつい読んでしまいます。
    絵もサラッとしていてあまりエロすぎずに好みです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー