本当にあれば
願望だと思っていたけど、意外にあるのかも?しれない。噂だけは、周りでもチラホラ聞くけど、こんなに漫画みたいに綺麗な感じの人ではないだろうな…。
有り得なそうで有り得るようななんとも言えないところが結構好きです。広告に誘われて読みましたがついつい全巻購入、何度か読み返すくらいちょっとハマりました。
by ゆうき719-
短編
短編作品がいくつか入ってる感じなので、個人的には読みやすかった。
エロ要素はそんなに多くはないけど、面白かったby 匿名希望-
絵が綺麗です。
黒澤さんの作品が好きで読んでいます。金魚妻を読みましたが、絵が綺麗で読みやすかったです。主人公に幸せになって欲しいなと思えるような作品でした。
絵がキレイで、この作者さんは内容もしっかりしてるので好きです。主人公の性格も、歯痒い気持ちがよくわかるような気がして、、、読み入ってしまいます。
内容は薄め
オムニバスなので内容は薄くなるのは仕方ないのかな、と思います。
が、絵がキレイなので引き込まれてしまいました!by 匿名希望-
内容見たけど凄くいい!やばい!感動した!(笑)でももう少し安かったら!(笑)まぁいいや!取り敢えず買ってみ!
by けーご(*´ω`*)-
なんか…
私にはできない事ばかりですが、不倫の妄想ストーリーとしてはありがちな内容な気がします。
ふわっとしていて、ふわっと終わるなんとも不思議な感覚になります。by 匿名希望-
人はさみしいと誰かに寄り添いたくなる生き物なんだよね。愛を感じる作品でした。絵もキレイで読みやすかったです。
絵が綺麗
短編なので読みやすい。
絵も綺麗。
金魚妻の夫は自業自得だな。by 匿名希望-