この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数

評価1 1% 332
5,941 - 5,950件目/全9,708件

話として

面白い。
    現実世界では不倫は許されることじゃないし、そこまでリスクを犯したくないけど、パートナーに満足できない時なんかにファンタジーとして楽しむのにちょうど良い。
    もっとドロドロしてたり、ハッピーエンドになったりするのは心がスッと離れるけど、終わりがボカしてあるのが、妄想する上ではまたよし。
    あと、女の子可愛くてエロい。

絵が

絵が超可愛くて綺麗で、試し読みで好きになりました!!!!読んだら、結構過激でエッチで…さらにさらに好きになりましたぁ!!!色んな登場人物がいて、色んな話があって、飽きずに読み進めることが出来ました!!!読み進め過ぎて、むしろポイントが足りなくなるほどでした…笑笑
    早く次の月になって、ポイントが復活することを祈っております!!!

気になり

最初の金魚妻を見てから気になり全話読みました!
    私も既婚者なので不倫する気持ち正直分かります。
    自分には出来ませんが不倫してその後幸せになれてる人をなかなか見たことがないので色んな不倫からのその後のストーリーを漫画として読めるのは良かったと思います。
    何歳になっても男は男、女は女ですね。
    色々勉強になりました。

絵も綺麗

ストーリーがおもしろい。絵も綺麗で続編が待ち遠しいです。

リアルな感じがいい
    妄想してしまうそれも楽しい

綺麗!

色々な境遇での奥さんが出てきて、色々な理由で不倫へと走ってしまう…
    読んでると(結婚してませんが)少し共感してしまうところがあったり。。だめなんですがね!(笑)
    あとはとてもイラストが綺麗で惹かれます。綺麗だったり可愛かったり魅力が凄いです。ストーリーも凄くシリアスだったりコミカルだったりと多彩でとても楽しめます。大好きな作品です。

大好きです

ネタバレ レビューを表示する

絵が本当に綺麗です。
    読みながらドキドキしてきます。
    絡むシーンが濃厚で読んでいて
    ムラムラしてきます。
    何度も読み返したくなります。
    金魚屋のご主人の話と蕎麦屋のお客さんとのストーリーが一番お気に入りです。
    エロティックな描写がとてもリアルです。
    本当に大好きな作品集です。
    これからも黒澤Rさんの作品が楽しみです。

さすが。

ネタバレ レビューを表示する

黒澤先生は絵がとても綺麗です。
    どの作品も綺麗に書かれるのでとても楽しみにしています。

話もただエロチックなだけじゃなく、心情までも綺麗にドロドロとしていて惹き付けられます。
    不倫や寝取られ系ですが、理不尽でなく、なるべくしてなってる様が読んでて楽しいです。
    出てくる女の子がとても可愛くて、見ていて飽きません。
    可愛い子か乱れる姿は同じように女から見ても興奮してしまいます。
    そして、男性(年齢高め)の枯れ具合が枯専にはたまりません。
    金魚妻の店長さんが個人的には好みです。

絵のタッチが好きです♪
    物語も短編で設定が面白いし、他の作品とも繋がりがあって考えられてるなと思います♪
    不倫の話だけど何故か嫌味を感じずサラッと読めてしまう
    それぞれの主人公の心情に同情してしまうからなのかもしれません
    ドロドロさを感じず寧ろ絵のタッチに癒されてしまう、そんな作品です♪
    これからも楽しく拝見させてもらいます♪

金魚妻

これはハッピーエンドってことで良いのですかね?主人公には幸せになって欲しいなって思っていたので、良い展開になって良かったです。
    女性達に共感できるところは、多々ありますが、そもそも不倫は肯定したくないです。描かれている話は、多角的な視点から書かれてあるので納得できるところがたくさんありますが、実社会はこんなふうには行かないよなとも感じました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー