黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
さくっと読める
短編だとは知らずに読みました。あれ、なんだか話が違うと途中まで気付かない私のような鈍感な方には終わり方もよくわからないかも。
どのお話しも主人公が不倫に走ってしまう気持ちが痛いほどわかります。でも、どの話しも読後感がザラザラした感じ。100%スッキリ終わる不倫なんてあり得ないのでしょうね。覚悟もなくそういう事をしちゃいけないって戒められてる気になります。
by 小豆洗い-
女心と男心
恋愛 結婚 出産…忙しない毎日の中でぽつんと空いた穴が大きくなる瞬間は きっと誰にもあるんですよね。
優しい夫の言葉に小さな幸せのパーツをきちんと繋ぎ合わせられれば…
夫婦の在り方 男女の在り方は?
って ちょっぴり考えさせられちゃいました。
線が綺麗な画に魅せられて一気読みしちゃいました。
続編楽しみです。by 匿名希望-
恋愛というか
絵は見やすい。他の作品も読んだけど、男女の体の絡みがよくでてくる作者なのかな。
今回のは人妻の恋愛情事です。
交わるシーンがけっこう、熱っぽいというか、体温を感じるような作風です。感情表現も豊かなので、カラダだけの関係でもないのかと思う。男女の絡みやを見たい気分のとき、シングルで恋愛気分を上げたいときにも良いのかと思う。by 匿名希望-
儚げな絵
儚げなイラストがすごくストーリーとあってあると思います。
話も、なんとなく影があって引き込まれました。by 匿名希望-
生々しい
現代の男女を素直に書いてるんかなぁって思う。ドロドロの感情…えぐい時もあるけど、これが人間なんだ、それで良いんだって思える。
金魚屋さんのおじさまがとても魅力的で、確かに惚れてしまってもおかしくないなと思いました(*^ω^*)
短編だから読みやすいです。インモラルな内容だけど、どの人妻にもなんだか感情移入できちゃいます。絵もエロくてキレイで良いです。
それぞれが、いろいろな問題?悩みを抱えていて。どう解決していくのか。はたまた別の悩みを抱えることになるのか。深読みします。
金魚妻
良かったです。
絵がとても素敵で引き込まれます。
短編ストーリーで展開良く、更に次のストーリーが気になりますねー。by 匿名希望-