黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
絵がとてもキレイで無料で読んでみましたがオムニバスなのでとても読みやすく感じました!ちょっぴり大人エロスな内容で私的にはハマりました!
絵、ストーリー、エロさのバランスが良く続編をいつも楽しみに待っています。
切ない物語も、人間の心理的な描写も、淫らな行いも、、すべてが好みです‼︎by 匿名希望-
意外に面白かった
全部は読んでませんけど、ただのエロ漫画かと思ったら、登場人物の思いが丁寧に、背景も納得いく形で書かれていて意外に面白かったです。結末も軽く裏切ってくるものもあります。
by ずささ-
絵が可愛い
絵が可愛いしきれいなエロ。
涼しげでなんか切ない赤い金魚のイメージがいい。
金魚の妻の話ではありません。by ふなっしー子-
短編なのが良い
絵もストーリーも良い。短編なのも良い。今まで読んだなかでは、弁当妻が好き。変態が変態でなく感じてくるのが不思議。
おもしろすぎる‼
えーーー何?読んだ後なんかスッキリする。罪悪感なんかちっともなく。受け止めてくれる人がいるって心強い。
夫婦には
いろいろな問題やすれ違いがあるんですね。独身からすると結婚が怖くなります。(笑)絵が綺麗だなと思いました。
単純な不倫という訳ではなく、そうなっても仕方ないと思ってしまう理由がそれぞれにあり、複雑な気持ちです。そのまま幸せになるのか、どうなるのかラストもはっきりしませんが、リアルな感じがします。
2.3話で完結していくので読みやすいです。
内容も過激ではないもののエロティックで引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
短編で読みやすい
短編でさくっと読めます。みんなすぐヤリすごなんじゃないか?って思う部分はありますが、、、 ちょっと怖い部分とか人の心の深い部分をついてるところとかあって、面白いです。一回終わった話しも少しして続編あったり、、 ちょこちょこっと読むのにちょうどいいです。絵も丁寧で綺麗です。
by acococon-