黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
エロい!
すけべなシーンが本当にエロい。女性の表情も体つきも本当にいやらしいです。展開がスピーディーでラストも後味悪くなくまとまっているので、安心して読めます。
いろんな短編が、それぞれに面白かったです。青年マンガにして女性の視点でも書いてあって、妙にリアルさを感じました。夫婦っていろいろあるなぁ。男と女だもん、もともとは。無料分しか読んでないけれど、きっと他のストーリーもハズレがないはずです!
不倫って当たり前になってきてる?
不倫に賛成なわけじゃないけどやっぱり家庭に不満があると逃げ場は欲しくなるのかなーって思いました。不倫を賛成、応援するわけじゃないけど不倫の関係を否定する気にもならない。そう思える作品でした。
女って怖い。。
かくいうわたしも女ですが。。。
色恋に溺れると女の方が卑怯で薄情でしたたかだと思う。。
昔からずっとその性質なんだろうなぁ。。by 匿名希望-
生々しい
人間の生々しい部分が描かれていて、引き込まれました。色んな人生があるのだな、と…絵も綺麗で読み応えがあります。
気になる
ずっと気になってました。読んでみたら絵が綺麗で、エロかったです(笑)複数話に分かれて話が完結するので飽きずに読めます。
面白いけどぉ
うーん、面白いけど、ちょっと毎日は読みたいとは思わない内容かなぁって。大人な感じのストーリーですよね。
by たまにはね-
エロさも美味
エロすぎず、下作なく、凄い良かった。感情移入出来るし、こんなシチュエーション昔からあったような、なかったような
気持ちをもってかれます
物語があって、本人と相手と背景を合わせると気持ちが乗っていってエッチな所だけじゃなく内容がとても面白いです。
もちろんエッチな気分にもさせられます。笑by 匿名希望-
せつない
みんな何か抱えてるんだなぁと、だいたい旦那があほなんだけど、妻も人間、平等なんだよな。不倫はだめだけど、人として生きていくには必要なこともある。
でも浮気相手にいまいちな人が多いのはマイナスです。by 匿名希望-