この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで
  • 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)

5,751 - 5,760件目/全9,748件

どの作品も最高

ネタバレ レビューを表示する

特に金魚が一番好きかな。
    この作者の年の差カップルの設定はドキドキ感があっていいし、おじさんもおじさんらしくなくてかっこいい。

by 匿名希望

全体的にすごく絵がキレイ。
    内容もすっと入っていけるのでついつい読んでしまいました。
    新しい作品が出る度に購入するだろうな。

さいこう

ネタバレ レビューを表示する

エロいエロいエロい。
    とにかくエロい。
    金魚妻のエロくもあり鬱でもありな展開にどハマりしてしまいました。
    絵がとても綺麗ですね。描写もしっかりしているので、エロ漫画というよりは物語として読むことができました。
    ヒューマンドラマというか、題材も面白かったです。また金魚について、詳しい内容もあって勉強になりました。

綺麗な絵

ただの不倫ではないところが、気になってしまって、ついつい全部読んでしまいました。

揺れ動く心が、なんとも言えず切ない…

共感できるばかりではないところが、またいいです。

絵のうまい

たっちがとてもやい!これからも期待!
    どんどんかもやい!

by 匿名希望

女性がとっても美しい。
    官能的な描写も、絵の美しさで刺激的に感じました。
    お話もさっくり読めていいなぁと感じました。

by 匿名希望

とても好きな作品です!!
    絵がとてもキレイ、リアル、色っぽい、女性の魅力、、etc
    キレイな女性から可愛い女性まで、
    絶対誰かしらのタイプであろう人妻達に心奪われそうです。(女性ですが、、笑)

でもキレイな花には毒があるというように、
    話もドロドロしてます。
    女性の美しさだけではなく、
    恐ろしさもあります。

ネタバレ レビューを表示する

金魚妻面白かったです。何気に、続きになってて、その後を読む事ができて良かったです。あとは、出前妻ま良かったです。でも最後は、結構驚きの展開になってびっくりでした。なんか人生うまくいかないなぁってつくづく思いました。最後ハッピーエンドが好きですけど、この漫画は短編が多いので重い話もそこまで辛くなく読めました。

似てます

金魚妻さん
    私と似ていて、すごく切ないです。。
    色んな不倫話がみれて、、
    勉強になります。誰かに寄り添って欲しい時ってありますよね。私も、旦那さんじゃなくて他に居ます。そんな柔らかい優しさに包まれてしまったら、抜け出せなくなる。。。

女性が弱いのか、女性を責めるべきか分かりませんが女性はいつまでも女性として扱われたいよね。

by Piyy

すごい

最近ノリに乗ってきているこの本。素晴らしい。この本はとても絵が綺麗で繊細なタッチで描かれています。とてつもなく美しい絵が綺麗で繊細なタッチで描かれています。大切なことなので2回いいました。また内容も他の人たちとは比べられないくらいに素晴らしいです。ぜひ読んで下さいとってもよんでて面白く次がきになります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー