黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
短編で読みやすい
女の人がみんな可愛くて綺麗で素敵
結論は自分で考えてくださいって感じで中々深いby 匿名希望-
短い話
いろんな話が続いていますが、不思議な感覚の物もあり少し引かれました。でも無料でいいかな、とも思います。
好き
絵も好きだけどストーリーも好き。すべてがえろいです!なんか不倫してしまう理由がわかるわて感じです。。。
ホントの気持ち
毎日一緒にいるから、わかり合えてるとも限らないのかな‥‥。日常以外のところに、フッと癒やされることがあるんだなぁ〰って思えました。
絵が綺麗
色っぽい女の人の綺麗な絵に惹かれて読みました。
出てくる女の人たち、何かしら旦那に不満を抱え、我慢を重ねてきた女の人たち。
どこかしら寂しげで色っぽくてなんか魅力的な女の人ばかり。
上手く表現されてて嫌な感じが一つもせず、短編の終わりはなんか続きがあるのかと思わせるアンニュイな終わり方になってるところがもっと見たい、いや、想像で終わりたいという不思議な感覚になり、余計にその女性たちが魅力的に映ります。
あー、良いなぁと、いけないけど思わせてくれます。by 匿名希望-
絵が
絵が魅力的で読みたくなります。人妻になるとこういううつくしさやかわいさ出たらさぞかし不倫してしまうんだろうな、、
by ガース2センチ-
既婚者の不倫のお話。
「金魚妻」の相手男性は最初おじさんだなー、こんなおじさんに惹かれるのかなー?と思っていたけど、人生経験なのかな、包み込んでくれる寛容な感じがいいなと思えるようになりました。
他の話も短編で読みやすいです。by 匿名希望-
おく深い
ひとすじで簡潔する話でなくて考えさせられるはなしでした。
オムニバスになっていていろいろな形の恋愛がみれておもしろいです。by ☆まあちーとりこちゃん-
ネタ切れ?
89話、つまらなすぎて購入を後悔。
ネタ切れがあからさますぎる。
絵は好きだけど、どの話も最初おもしろくて、ダラダラ続けているのがわかりやすすぎる。by 匿名希望-
ドキドキ
絵がとても綺麗...引き込まれます。
なんとも言えないドキドキ感。
ページをついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-