黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
金魚
表題作の金魚妻だけ抜粋して読んでいます。
少し痛々しい話かなぁとも思いましたが人の心の中を現した、なんとなく深い話な気がして好きでした。by 匿名希望-
短編なので読みやすいです。不倫を肯定するつもりはありませんが、この妻たちを見ていると少し気持ちもわかるなと思ってしまいます。
疑似体験
絵がきれいで読みやすく既婚者なら体験したいなぁと思う話です。読んでいて疑似体験できる気がしてどんどん読み進めてしまいました。
リアル
無料だけのつもりが3話も購入。
不倫がいけないこと、というのは大前提としてそんなことを考えてもいなかったであろう、普通の主婦の主人公が不倫に走ってしまった過程がリアルです。
実際自分がこうすることはなくても、あり得る話だなぁと納得して読めます。by 匿名希望-
絵もタイプ
ワイルドな
店主 日常から非日常の空間 何も考えることなく本能のまま求めあう快感と罪悪感で余計熱く求めあう リアルですby ゆりごさん-
不思議
不倫漫画なので、ドロドロして汚いのかなと思いきや、絵も内容も何だか綺麗に感じる。ある意味ピュアな作品。
絵がきれい
とにかく絵がきれいで、話も不倫をテーマにしているものが多いですが不快感なく、さくさく読めます。気持ちもわからなくないなーと思う内容のものもあります。
by さき1117-
つい全話読みたくなる
無料の2話を読んで、気になってつい追加購読しました。
絵がきれいで読みやすいです。
ひとつの話が3話で、手軽に読めるのもよかった!
個人的には金魚妻の1,2が好きです。
不倫はいけないことだけど、思わずその不倫を応援してしまうような背景の話もあり面白かったです。by 匿名希望-
うん
店員さんがかっこよくて女の子はかわいかった
お気に入りの作品の一つです。女性の方が見た方がより楽しめる作品なんじゃないかな〜と思います。自分には出来ない世界というか…