黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
旦那が不倫してるのに、奥さんのほしいものは、ダメって、ありえない。
そりゃ、奥さんだって、不倫しちゃいますよね。by ももたろうる-
金魚妻
無料のあと気になって購入。
不倫なんてって思うけど、彼女を元気にさせたのは旦那さんではなかったし、幸せそ〜でこれからのこと色々考え妄想してしまうストーリー。
短編だからこその楽しさが詰まってました!
店主の意図とかも気になるけど支配欲ってのは良い!by 匿名希望-
きれい。
絵も綺麗で、内容もおもしろかった。
短いストーリーなのでそれもよかった。
広告であがっていたおもしろそうなものだけ選んでよんだ。by 匿名希望-
気になる!!!
無料で2話まで読みました!
浮気されてる主人公と素敵な金魚屋さんこの先の展開が気になります!!!でも旦那さんも金魚屋さんも男の人はクセがありそうなキャラクターです。by 匿名希望-
題名
題名が気になってついつい試し読みしました笑
上手いこと言うなぁと。ストーリーが切なくて好きです。もう少し絡みのシーンが多いとなお良いですby 匿名希望-
大人の
マンガですね、普通の恋愛マンガと違って無理な設定とかないし、リアリティがある気がします。
私も既婚者ですが、色々あります。そのモヤモヤをわかってもらえてる気が勝手にしていまふby 匿名希望-
さみしい人たちのはなし
浮気はよくないけど、どっちかが悪いというわけでもないと思うが、そのタイミングが来るときがある。
そんな、人たちの切ないはなし。by やまなあき-
いろんな奥さんの内容で、とてもおもしろいです。ほぼ、不倫ですが…
出前妻の話はとても共感してしまいました。by 匿名希望-
最初の話の夫まじないなぁー
俺が働いて稼いだお金で買った家って、、、ここまでひどくはないけど私も同じようなこと言われたことあるからすごく傷つく気持ちわかるし、心の拠り所大事なのわかるなーby 匿名希望-
短編なのでさらっと読めます!どれも不倫ものではありますが・・・面白いです(*´`)話4つ分までしか購入していませんが、他のも気になります!