絵が綺麗
不倫はいけない事だけど、される方も問題がある。なんだあの旦那は(怒)
奥さんが可哀想で、金魚を通じて優しさに触れて良かったね〜と思った。by 匿名希望-
絵がきれい
とっても絵がきれいで、時々ドキドキするようなシーンもあって興奮します。短編集なので読みやすいし、楽しめます!
絵が綺麗
絵がとても綺麗で好きです!
旦那さんと主人公よ冷え切った関係が気になる…!
金魚は見ているだけで癒されますよね(^ ^)by ぴぴぴっぴぴぴぴ-
こうやって、、。
こうやって人は不倫していくんだな〜と、なんかしみじみ読んでしまった、、、笑
人妻の情欲、生々しくていいね!by 匿名希望-
\(^o^)/
最初の2巻を買わせていただきました!なんて夫だと憤慨した後に金魚屋さんに優しくいやされました!金魚にも主人公にも幸せになってほしい
話によって変わりますが、読んでいてドキドキします。
スリル、まではいきませんが、背徳感や罪悪感など、胸のあたりがきゅうっとする感覚に襲われます。
なかなか楽しく、どんどん読み進めたくなる作品です。by 匿名希望-
金魚妻に
ひかれて会員登録しました。
弁当妻の最後に続きがあって良かったなぁと(^^)by 匿名希望-
展開はやっ!
主人公と旦那さんの関係にも、旦那さんの女問題にも興味が湧きましたが、それにしても、金魚屋のおっさん?と親密になるのが2話目と早すぎる気が。主人公が連日金魚を観に通っていたという前提があるにしても、読みてとしてはなかなか気持ちがはいらずに、「え?もう??」という展開のはやさです。後半に向けて歩幅が合えばいいのですが。
そうだなー
切ないな。分かりそうでもあるなー。色々あるからなーと思い読みました
幸せの裏には
自分の回りの幸せの裏にも、人には言えない秘密の恋が沢山あるのかもな~。なんて事をふと考えちゃいました。私は買って良かったです(^_-)🌠