この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで
  • 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)

5,631 - 5,640件目/全23,390件

引き込まれる!

短編で読みやすい。絵がキレイなので好きです。主人公たちは、不倫等決して良いことをしてる訳ではないが、憎みきれないキャラクターばかり。

考えさせられる話ばかり

本当はそうしたいのかも。
    誰だっていろんな考えあるし、理性を抑えることができなかったり、できたり。
    でも、それをどこまで自分に嘘をつかずに、回りに迷惑をかけずにできるかってことは難しい…。
    自分に正直に思ったまま生きてきてる彼女たちがうらやましい。

色んな女性たち

色んな事情を抱えた女性たちに感情移入してしまいました。金魚屋さんも近所にありますが、こんな感じなのかなと想像を膨らませてしまいます。

by 匿名希望

数話で完結するのがいいです。

2.3話で完結するので、読みやすくていいなと思いました。
    展開は早いな、と思うものもありましたが
    絵が艶やかで読んでいて満足できました。

妻がみんな可愛い

主軸で金魚妻のストーリーを繋ぎつつ、短編で様々なシチュエーションのエロ、たまにはエロくない話も。エロさでは見舞妻の最初の話が一番ツボだったけど、ちょっとミステリー仕立てだったり短編の続編もあったり、どの話もちゃんと筋立って面白い。

by 匿名希望

不倫の話は好きではないのですが、この話は絵がキレイでエロいのではまってしまいました。短編集で読みやすいのも良いですね。

by 匿名希望

おもしろいよ。情緒もあって、絵もかわいい。なんかロマンティックで女の子も好きな感じじゃないかな?イケメンも出てくるし。

絵が素敵で

表紙がきれいで読んでみたら、良かったです。人妻不倫の話だけど夫以外の人と心と身体を通わすのには理由があるというかね
    ちょっとせつなかった。

短編で読みやすい

短編集なので気軽に読みやすいです。
    人気のお話はちょこちょこと続いてますが、それもダラダラしてるわけではないのでいいです。
    平凡に暮らしている奥さんが、ふとしたきっかけでちょっとだけ(?)道を外れてしまう。
    自分もこの立場だったらそうしちゃうかもなあ、と嫌悪感なく思えてしまいます。
    話の流れもムリヤリ頑張ってはなく自然なのでそれも気に入ってます。

妙に色っぽい

妙な静けさの中にある色っぽさが作品全体にあって、少女漫画ばかり読む私は敬遠しがちな世界でしたが、引き込まれていきました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー