おもしろ
おもしろすぎるし、何よりエロいです!もっといろんなパターンの話も気になります!この作者さんのはほぼ全て見ていますがハズレがないです╰(*´︶`*)╯♡
気持ちわかる
この気持ち凄く良くわかる‥旦那にあんな態度取られたら‥私も、こんな風になっちゃうかもしれない。
優しくしてくれる、私を見てくれる人にこころ持っていかれるなぁ〜by 佳恋ちゃま-
まあまあ
まあまあよかったのもあったかな
続きが気になるところで終わられるのがちょっとなぁ、、、by らぶりーぬ-
絵が綺麗でエロい!面白い!
だけど「ちょっと!この結末は結局どーなるの?読者のみなさんのご想像におまかせしますってことなの?モヤモヤする〜!」ってなる作品ばかりです笑by 匿名希望-
ドキドキする
現実にありそうで…でも私の現実では無いかな。って所に感情移入できました!あと金魚の見る目が変わりました(笑)
エロい?
広告から来て何話か購入しましたが ストーリーよりエロ重視に思えて 興味がないタイミングだったので 途中でやめました。続きも気にならない 軽いマンガだと思いむました。
ので ☆みっつby 匿名希望-
かわいいです。
女の子が可愛いです。
旦那さんに、こんな態度されてたりしたら誰でも嫌になりそうな気がしますね。ポイント貯めてまとめて読もうかな。by ひちょらん-
(*_*)
復習の未亡人?の作者なので、
読んでみました。
3話程、その後が気になる内容…でした
その後が有るなら、
課金はわからないけど、読んでみたいですねby 匿名希望-
少し期待はずれでした。なかなかあり得ないストーリーです。ただ、金魚妻は最後旦那にざまーみろって感じでスッキリしました。とても絵が綺麗でした。
面白かった
面白かったと思う。人の心理を生物にのせて語っているところがなんとも言えない感じ。短い話の中で上手くまとめてあると思います。そしてどうなるのか?と、読者の想像に任せると言うのもいいが、その先も描いて欲しいとも思う
by ねぎお-