黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
3話まで無料で読めたのが切っ掛けでハマってしまいました。不倫はダメなことと思いつつも不倫に走ってしまう寂しい心が少し分かるようなきがします。
続話が登場するとついつい読んでしまします。
読み切りのようで繋がっているので毎回楽しみです。
金魚妻の定義は何だろうかと気になっています。by 匿名希望-
絵もとても綺麗だし、かなりの話を連載されていますが、無料分も超えて、続きを買いたいと思う感じでした。
by ゆん(╹◡╹)-
面白いです。絵も上手で、きれいだと思います。短編なので読みやすいし、いろんなエピソードの話があって面白いです。
絵がキレイで好きだったのと、ダメだと分かっていながらも不倫をしてしまう気持ちも少し共感できる部分があり、なんだかんだで読み進めてしまう作品です。
申し訳ないですが、読む前はあまり面白くなさそうと思っていましたが、
読むと内容にぐっと引き込まれて、気づいたら興味をそそられて、どっぷり読み進められてしまう漫画でした。
短編なので、たくさんの物語が読めるのも楽しみです。by なんちゃってなんちゃって-
絵がめちゃめちゃ綺麗で、どの話も艶っぽくてついついよんでしまいます。どんどん続編が出てるので気になってます。
絵が綺麗
絵が綺麗で、短編集だけど凄く構成がしっかりしてて読み応えあります^ ^エッチシーンはあるけど、いやらしくなくて程よくドキドキする感じでストーリーを乱す事なく読めます^ ^
オムニバスで読みやすい
不倫がテーマですがそこに至った経緯が主人公に同情するもので、物語はすっと入ってきます。ただ、やはり不倫という点で終わり方がハッピーエンドとは言えない形で尻切れトンボな感じはしますが、想像が膨らむしクセになります。
え?これで終わり?
金魚妻まで見ましたが、これで終わり!?って思ってしまいました。結局、旦那と別れて店長と一緒になったのか。家に戻ったら酷いことされてないだろうかとか考えたらモヤモヤ。(笑)