黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
好き
気持ち悪くないいやらしさで、話も面白くて好きです。
by ぷりん***-
さらっと読めます
不倫にはしる妻の話ですが、不倫される夫がいつもダメ夫で、そりゃそうなるなーと妻に共感の気持ちが持てます。
それぞれ3話で話が完結し、エロさもありながらサクッと読めるのでドンドン読み進められます。また、しばらく読み進めると、不倫妻のその後が描かれていて、ハッピーエンドともそうでないとも取れる終わりが逆に想像させられていいです。by 匿名希望-
金魚妻1から3
ハッピーエンド?でよかったです!
お兄さんムキムキかと思ってたけど意外とさっぱり系でびっくりしましたwby 匿名希望-
読みやすい
3話ずつなのでサクサク読め、わかりやすい内容と綺麗な絵なので私にはとても合っています。たまに続編もあるのでとても楽しめます。
絵がかわいい
話も面白い このサイトの中で一番好きかもしれません 3話あるので続きが気になってどうしても購入してしまう
でも完結になっているので タイトル見て選んで購入してます。by 匿名希望-
絵が美しい
作画が最高にいい!ストーリーも展開があって、エロだけでなく読めちゃいます。続編があるシリーズがあるのも嬉しいです。
苦しい
絵がめっちゃ可愛いくてのめりこめます。内容が苦しい時も含め、読んでてたのしいです。
by もすもすもす-
絵がステキ
絵がステキで購入しました!ストーリーも現実離れしすぎてない感じが良かったです。1話完結なのも買いやすかったです。
始めの話読みました
奥さんがとても可哀想で読んでいて切なくなりました 金魚を見ているときの顔が印象的でした 続きも読んでみたいです
イラストがうつくしかったです!いろいろなはなしがありおもしろかったです!!!続きが楽しみです!!!!