黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
短編で読みやすい!
絵が綺麗で好きです!
短編だけど、所々繋がっていたり、
続けてよみたくなる作品です。
刺激的であたし好みです!by さく1979-
大好きな漫画家さん
とにかく絵が、登場人物が大好きで、新作が発売されるのを心待ちしています。私には思い切った事が出来ないと思っていたけれど、きっかけ次第でわからないと思ってしまいました。
by にゃんちゃん2-
美しく、エロい
それにつきます
青年向け漫画で、セクシーなものは苦手な絵が多いですがこの漫画家さんの絵はとても綺麗でいくらでも見ていられます
青年向けでなく婦人向けなんでしょうか?
どちらにしても、幸せになって欲しい可憐で素敵な女性とセクシーな男性がたくさん見られます笑by サラダ油-
どの話も
全部好きです。ただのエロ漫画じゃない!!ストーリーがしっかりしていて、読み応え抜群!
さすが黒澤R先生だなと。
もちろん文句なしに絵が綺麗で主人公がみんな可愛いし綺麗です。
女も男も内に秘めてるものがあり、一筋縄じゃいかないとこが魅力。by 匿名希望-
読み応えがあります
男女の関係性が生々しく描かれていてとても面白かったです。気になったタイトルだけピンポイントで購入していくのも良いと思います。
絵がとてもキレイで読みやすいです。いろいろな不倫の形があるのだなぁってかんじですね。
エロいけど、ヒロインが可愛くてグロくないです。by 匿名希望-
大好きです
黒沢Rさん、ここで知って一気にファンになりました。連載が待てなくてコミック全部買いました。絵も綺麗で惹きつけられるステキな作品です。
どの話もドキドキしますが、表題の金魚妻が1番おすすめです。
見舞妻の続きの配信楽しみにしてました!ほんと こちらの作品短編でいくつかのタイトルのものを読みましたが どの作品もどこかクルものがあります。また配信楽しみにしてます。
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。
金魚や女性の裸体が本当に美しく描かれているな、といつも感心して読んでおります。by 匿名希望-