黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。短編を組み合わせた話なんですよね。心理描写も上手で女性のなんとも言えないモヤモヤした気持ちから、ついふらっと優しい人に心が動くシーンなんかも好きです。
エロさもあって、ちょっとドキドキするようなシーンもあって満足です。ただ、一話一話が短くてもう少し長く見たかったなぁって思うのでマイナス1です。by 匿名希望-
絵がキレイで読んでみました。ストーリーもありがちだけど、テンポがも良くてあっという間に読み進めてしまいました。おもしろかったです。
綺麗です。
絵がとても綺麗です。主人公の心の動きとかが丁寧に描かれているので不倫なのですが、「気持ちわかるなー」と感じてしまいます。一つ一つの話が短いのも読みやすいです。
さくらの最新話の友人も窃盗グセあり頭が悪そう。さくらのおばさんも年寄りに手を出させて妊娠したり、ちょっとマトモでないキャラが多くて引きながら読んでる。リアルにこんな人たち居るんでしょうかね
さらっと読める
素直に読める不倫の話集でした。変な罪悪感をつらつら描くわけでもないし、こういう思いもあるよね…と共感できました。
不倫は肯定できないけど。。by 匿名希望-
出てくる主人公の旦那さんがことごとく嫌いです笑。私だったらすぐにでも離婚を言い渡したくなるような人ばかりです。
by うにくにく-
無料お試しを読みはまってしまいました。とても面白いです。毎月の更新日が待ち遠しく、楽しみにしています。
読みやすいです
短編なので最初は興味のあるタイトルだけ購入してました
それぞれ面白いので結局全話購入しちゃいましたけど
私は標題のお話が1番好きです。by キコママ-
短編で読みやすくて面白かったです。無料ページを読みましたが、続きも気になるので、また購入してよむつもりです。
えろーい。ひたすらえろい。でも、わりと身近にありそうな設定だから読みやすい。あー、この立場になったらあり得るかも…って自分と重ねて読みました。