黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
なかなかシュールな作品でした。題名からも選択しない系でしたが、レビューが良いので
、一応読んでみましたが、最後までハマってしまいました。内容が考えさせられる、心がなんとも言えないシーンとする作品だと思います。by M MS I-
この作者さんの絵がとても好きです。エロさもキレイでどきどきしますね。
金魚屋さん、、強引で素敵です(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
広告が気になって読んでみました。絵も好みだし、大人の恋愛って感じできれいな物語だなと思いました。続きが気になります。
いろんなストーリーがあって面白い。妻という立場で読めるので感情移入できて好きです!現実は無理でも、少しだけ妄想楽しい
金魚
どの妻話よりも金魚妻が一番いい!!エロい!黒澤さんの絵がエロいし切ないし最高です、金魚妻以外なら出前妻がオススメ
スッキリしないがそれがいい
色んな妻の短い話で、終わりははっきりしない感じですが、それがかえって自分はこうなってほしいと想像出来るから良いですね。
by ひまにん-
面白かった
不倫されてるからと金魚やさんと不倫関係になる主人公。あまりいい話ではないけど、漫画としてすごく続きが気になる話でした。
2話無料に惹かれて金魚妻だけ読みました。
相手の店長さんがどこにでもいそうなおじさんで妙なエロさやリアルな感じが良かったです。3話で終了ですがしっかり内容もあるし続きを想像させるはっきりしない終わり方も「世にも奇妙な物語」的でいんじゃないでしょうか?by 匿名希望-
エロさだけではなく、話がしっかりしている。けっこう重い話もあります。なんと言っても絵がきれいですね。
タッチがよい!
絵柄が好きだな~とポチっと購入。最新話まで一気に読んでしまいました。
短編集なのですが、さらに別の短編のあとその後の短編があって、それが良かったです。by 匿名希望-