黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
よかったです
女性がどれも美しくて、話も完結で楽しめました。
浮気
主人公の心の拠り所になる金魚屋の店長が、決して王道イケメンではないのですが、妙に色気を感じました。
実生活で浮気、不倫は絶対許せないけど、主人公のような切ない状況に陥ったとき、こんな相手が身近にいたら頼ってしまいそうだな〜、と思いました。
絵がとてもきれいでサクサク読んでしまいました。by 匿名希望-
金魚妻のみ読みました。
とても考えさせられる作品。
不倫の肯定は決してしませんが、
心の隙間に入るものがあったらタイミング次第なのかな。
機会があれば他も読んで見たいと思います。、by 匿名希望-
絵が好き
短編でスラスラと読めました!
絵も綺麗で好きです(*'ω')by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、見ていて楽しいです。内容も、単純ではなく続きが気になってしまってどんどん読み進めてしまいました。
by nekomimi0000-
絵が好きです
絵が綺麗で丁寧ですごく好きです(>.<)
絵が好きなのでストーリーにも引き込まるし、どんどんよみたくなります。by カチタス-
金魚妻だけ
短編集だけど金魚妻だけ選んで購入。夫の価値観なんてどこもこんな感じなのかな。自分は勝手なことするクセに妻の勝手は認めない。専業主婦だろうがダンナと同程度稼いでようが実はそれは変わらないんだけど…みたいな心にもやっとしたものを抱えている人が読むとちょっとだけそのもやっとがほぐれる、かも。
凄く共感出来る作品でした。タイトルに惹かれて無料分だけ読むつもりでしたが、続きが気になり購入して読んでしまいました。
心が痛くなる
ほんの些細なタイミングで、男女の関係性は変わる。
旦那さんのひとこと。相手のひとこと。ちょっとした仕草や表情で。私だったらどうするだろう…なんて考えてしまう作品でした。by 匿名希望-
エッチなカンジですごくいい!
無料2話だけだったので、残りの1話は買おうと思います!いいところで終わっちゃったから先が気になる!by 匿名希望-