黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
面白い‼️
不倫っといっても、そうなる経緯がそのお話によって違い、どのお話も夢中になるものばかりで、引き込まれました。もちろん、不倫は宜しくはないけど、そうならなざるをえなかった理由もわかるようなって感じです。
絵が好きです!
とにかく絵が綺麗で好みの作者さんです!ストーリーも比較的分かりやすく、面白いので色んな「妻」を読みたくなります。
それぞれが読みやすいです。
まだ途中ですが全部の内容が嫌なエロさはなくこういう家庭もあるのかな?って思わせる内容だと思います。by かとすーにゃん-
絵が綺麗で、女性の線が細くて、エロい感じがいいです…。
金魚妻と出前妻、特に更新されるのが楽しみです。by 匿名希望-
女の子の絵がかわいくて、試し読み。
単発のお話なんですが、どれも不倫をしているのがベースなのかな?
それぞれにストーリーはあるのですが、やっぱり少し後味悪いような…by 匿名希望-
短編ですが、共感できるところが多い話です。浮気されたり、旦那さんに大事にされていないと、やすらぎを外に求めてしまいます…。不倫はダメだと思いますが、幸せになって欲しい…なりたいです
by ナネ-
みんな、平気で浮気するんですねー。
わからない。
わかる日がくるのかな、、、
でも、その理由が知りたいから読みます。by 匿名希望-
黒澤せんせいの作品大好きです(●♡∀♡)キレイな女性はずっとみていられる。チョット闇な部分も素敵なです!
ストーリーも楽しめます
キャラが可愛くて好きです。
短編集かと思いきや最初の金魚の奥さんがまた出てきてこれまでの登場人物がどこかで絡むのかな?と期待しています。by kyokomon-
こんな夫はイヤだ
金魚妻という何やら象徴的なタイトルに釣られて読みました。短いページ数に登場人物の心情が程よく現れてて、不倫の話だけどわりとすんなり読めました。